Ail grillé Saury

« corps Saury est riche en protéines et en matières grasses et délicieux. Intestin Saury a un goût amer, mais beaucoup de gens ne supprime pas le courage, mais je n'a pas été utilisé, donc je fais la cuisine le temps est supprimé. cela fait l'ail, parce que son mari aime manger le goût de l'ail, et moi-même si vous pouvez accepter les organes internes avec le faire., peut être nettoyée cuisson directe ". ingrédients
  • Saury 500g
  • ail 2
accessoires
  • sel Spiced montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • Les tranches de citron Un peu
  • gingembre 1
  • huile Un peu
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 saury propre
  • 2 gingembre, pelées et coupées
  • 3 onglets balaou plusieurs fois
  • 4 traitent tout, ainsi que le sel et le poivre, vin de cuisine, le gingembre mariné
  • Brosse feuille placée sur une couche de carter d'huile 5
  • 6 heures et demie dans l'saury mariné
  • 7 à l'avance dans le four préchauffé à 200 degrés, 20 minutes, tourné pour ramasser la surface
  • 8 ail rôti prêt quand nous, tous transformés en ail haché
  • 9 pot à froid d'huile froide dans l'ail poêlé, un petit feu
  • 10 Tous les frites brun doré
  • 11 chargement pris four au four saury
  • 12 l'ail frit peut être versé sur le dessus.

Conseils

Saury frais acheter une maison si vous ne mangez pas tout de suite, vous devez utiliser une pellicule de plastique dans le congélateur du réfrigérateur, la cuisine dès que 1-2 jours. Si dans le congélateur, vous pouvez économiser 3 mois ou même plus, le goût sera compromise. Frit, mijotés, compotes, rôti peut, en fonction de leurs propres préférences de choisir le mode de cuisson, si vous pouvez accepter la viscérales directe nettoyer la cuisson, manger squeeze temps de saveur de jus de citron mieux. temps marinée pas trop long, une demi-heure suffit.
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