Depuis que j'ai décidé d'apprendre à tirer des fleurs, je suis d'abord entré dans une machine à café de base qui peut faire mousser le lait. Suivez les instructions pour préparer du café et le faire mousser et le mélanger ... pour qu'il ressemble à "ciel étoilé" ... Cependant, cette tentative m'a donné un gain inattendu, c'est-à-dire que j'ai trouvé que je peux faire un délicieux café au lait (pour 99,9% des non-professionnels, le café est en fait assez )
J'ai trouvé une vidéo des dieux moussant le lait sur Internet. J'ai pratiqué un pot à la fois pendant la nuit. Le lendemain matin, j'ai accidentellement frappé et retiré une forme de feuille. J'étais tellement excité que j'ai même cassé l'uf
J'étais déjà abandonné pour sécher le petit déjeuner. Pendant le processus de dessin des fleurs, j'ai commencé à sécher le petit déjeuner tous les jours. Donc, tout comme pour préparer les vêtements à porter le lendemain avant d'aller me coucher, je préparerai le petit déjeuner demain. Ingrédients, puis réglez l'alarme de réveil de 7 heures à 6 heures.
Quand j'étais empêtré dans le fait que je ne pouvais pas produire de belles fleurs parce que je ne pouvais pas produire de mousse de lait riche, la pratique dans la boutique de l'ami m'a fait connaître le problème. La mousse de lait doit être suffisamment délicate pour être stratifiée, et le goût sera bon. Le processus de secouer le réservoir de lait après la mousse de lait est également crucial. Si le lait et la mousse de lait sont stratifiés, il ne sera certainement pas en mesure de dépenser la fleur ~
Je suis fier du taux de 100% de fleurs ... mais ces fleurs ne sont vraiment pas belles! Je veux vraiment avoir une super machine à café à la maison! Pour ne pas dormir la nuit, je peux me lever et m'entraîner ~ Évidemment, j'ai de l'insomnie ...