Super petit gâteau mousseline version

comme un passionné de cuisson, ne ressent pas de cercle de cheveux en mousseline de soie visage d'amis, dans la fosse plus d'un an, a finalement trouvé un moyen de faire en mousseline de soie, bombe Q uniformément sans se fissurer! ! six pouces ufs 3 pure Milk 40g L'huile de maïs 35g Faible farine de gluten 50 g Sucre granulé (protéine) 40g-60g L'amidon de maïs 5g huit pouces ufs 6 pure Milk 75g L'huile de maïs 60g Faible farine de gluten 100 g Sucre granulé (protéine) 70g-100g L'amidon de maïs 10g

étape 1

Tout prêt premier matériau, l'uf de l'arrière du réfrigérateur et la température etc.

étape 2

protéines de jaune d'oeuf séparé, le lait dans le bassin d'huile de jaune d'oeuf et le maïs

étape 3

Fouet d'ouvrir un fichier, l'oeuf cassé, avec un fouet jusqu'à ce que le crochet peut tirer pour ajouter le sucre troisième

étape 4

Après addition de protéines devient sucre mou et battre jusqu'à ce qu'une résistance importante, a attiré un fouet crochet dur, ajouter la moitié restante du sucre

étape 5

Après l'ajout de sucre pour continuer à passer, après que la protéine durcisse à nouveau rejoindre le reste du sucre et de l'amidon de maïs, et envoyé. La lutte sera nécessaire de retirer un point de vue, enrouleurs attention, fermes dans les petits coins

étape 6

Avec une racle est insérée autour de la tour, autour du fond de la protéine intermédiaire, on peut voir l'irrégularité de sucre granulé et de l'amidon de maïs, se tournent vers le milieu, pour ajuster un fouet engrenage passe lentement à la verticale dans la protéine, de sorte que les protéines les plus délicates.

étape 7

Après une bonne protéine pour passer, côté debout. Tamiser dans le jaune d'oeuf de la farine de gluten faible, doucement batteur à main avec un plein fouet, de ne pas laisser les particules émulsionnées, peut être soulevé avec un fouet tracé continu dans le jaune d'oeuf. Si entouré de restes d'huile et de la farine peut être grattée avec un grattoir.

étape 8

Four, préchauffé à 160 degrés cinq minutes

étape 9

Une étape très importante! ! Vérifier l'état de la protéine, coupée en protéines avec une spatule pour voir si la protéine de tissu encore délicat intermédiaire. Massive succès d'état d'échec, relativement sec, comme la figure. Utilisez eggbeater manuel fouettant paires de protéines, environ une à deux minutes, vous pouvez voir la récupération des protéines délicate.

étape 10

Pour veiller à ce que l'état de la protéine comme indiqué ci-dessus, peut être mélangé avec émulsification jaune d'oeuf! ! ! Rappelez-vous! ! !

étape 11

Prenez un tiers du mélange de jaune d'oeuf et protéines, mélangé uniformément tourné. Le mélange a été versé en protéines, coupé du fond avec une spatule mélangée tourné à partir du milieu, la rotation à gauche de la cuvette avec l'uf mélangé jusqu'à homogénéité tourné.

étape 12

Dans le moule, le moule ne nécessite pas de graisse yo en mousseline de soie! ! Deux sous autrement ne poussera pas - léger tremblement de terre au four préchauffé. 160 degrés 35-45 minutes, pour observer la première, rentrée après la hauteur du bulbe peut essentiellement normale au four. Après libéré de 10cm est tombé à l'air chaud de choc, après le bas du soleil pendant une heure, le décapage peut être.
L'amende ultime - en mousseline de soie gâteau
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