étape 1
Après le champignon blanc avec des ampoules, ébullition et faire bouillir le poisson et placé dans l'eau froide dessus puis retirezétape 2
Les carottes coupées, le poisson cuit à l'eau froide dans, puis retirezétape 3
approche Tremella est la même, bulle, dans l'eau, puis retirez dans l'eau froide, puis retirezétape 4
Champignons est la même, dans l'eau bouillante cuit, puis retirez et avait l'eau froide, puis retirez.étape 5
Voici quelques-unes de la beauté et plat minceur, mélanger les quatre sortes de plats froids. sauce Ici commencé. Diudiu une sauce contient du sucre, beaucoup de sel, beaucoup de sauce de soja, le vinaigre et beaucoup, beaucoup, beaucoup de leur propre appartement pousse l'ail, en fonction de leurs goûts à tout le monde. Il a constaté que pas assez peut ajouter.étape 6
Puisque l'huile casserole, l'oignon et le poivre, après avoir brûlé le cuisinier sont essorés, puis versez l'huile directement sur le plat.étape 7
Les plats froids et sauce tous mélangés, chargés dans un sac scellé frais vers le haut, chargé dans le réfrigérateur pendant une heure.étape 8
Enfin, le transfert à une plaque, bien manger, croyez-moi!