tout pain de blé noyer (faible en gras faible serré goût sucré et)

blé entier améliorer la satiété, les noix fournissent des graisses saines, la pâte à faible teneur en sucre faible en gras, avec petit-déjeuner universel, la nutrition et la santé. Parce que Hinder la formation de blé entier gros pain sans gluten et ce n'est pas forte teneur en eau, donc peu de sens de l'expansion globale, entreprise interne, forte satiété. farine de pain 200g farine de blé entier 50 g sucre en poudre 20g sel 5g La levure fraîche 5g beurre non salé 20g eau 150g noix toastées 35g

étape 1

Préparation de la nourriture, parce que maintenant la température est élevée, afin de garantir que la température de surface du cylindre, il est recommandé d'utiliser l'eau glacée, l'avance de la farine réfrigération scellé.

étape 2

Le mélange: En plus du beurre et les autres ingrédients sont les noix à côté, le sucre et le sel, et faire attention à ne pas ensemble levure, faible 2-3 minutes, ingrédients mélangés. Haute vitesse pendant 5-6 minutes, la phase d'expansion, un zigzag ne peut pas voir complètement le gluten et les doigts. Mettez le beurre, à faible vitesse pendant 2-3 minutes, pour absorber le beurre fondu. Haute vitesse pendant 2-3 minutes, augmenter la ductilité de la pâte, et enfin la formation d'un film peut être vu comme le doigt de la figure.

étape 3

La noix, à faible vitesse pendant 2-3 minutes, mélanger, de préférence à partir d'une température de cylindre comprise entre 24-26 degrés.

étape 4

Base de Fermentation: température 30 , humidité de 75% pendant 1 heure. L'analyse de l'état: les doigts tachés de farine, percer un trou, ni effondrement rapide ni complètement rebond, taille 2-3 fois plus grande, comme la figure.

étape 5

Préformage divisée: trois, arrondie. température ambiante de relaxation pendant 20-30 minutes.

étape 6

Mise en forme 1: rouleau ouvert, roulé vers le bas à partir de la détente 10-15 minutes.

étape 7

Façonnage 2: nouveau rouleau ouvert, une largeur légèrement inférieure à 450 g de pain grillé boîte, le fond de mince aplatie, enroulé, la cartouche 3 dans le pain grillé.

étape 8

Ferment: 32 , 80%, 7-8% complet. La formation de Hinder gluten de blé entier, et ce toast n'est pas forte teneur en eau, étanche goût, de sorte que l'expansion de la fermentation finale ne sera pas grande. Four préchauffé pendant 30 minutes à l'heure, 150 / 220

étape 9

Cuisson: pulvériser de la vapeur dans le four, puis vaporiser la vapeur de cuisson 150 / 220 18-20 minutes. Mon four 60 litres, 4 couches, la couche 4 je mets. décapage au four chaud.
médicamentée pour la peau - haricots pot de fleurs kudzu
Précédent
Savoie génoise - bonne serré vrai doux!
Prochain
Hydratant blanchissant des ufs brouillés luffa
soins de la peau de blanchiment - Yuba orge ginkgo
Nourrissante et minceur plat d'été
L'amende ultime - en mousseline de soie gâteau
Super petit gâteau mousseline version
thé au lait Cover - et la saveur élégante
[] Raviolis Crêpe histoire des plus sophistiqués, raviolis petits luxe!
délicatesse extrême - une version modifiée du poisson fumé
[Ingrédients] instructions de l'emballage des côtes de porc du café noisette de noix de coco
Vous faites du café juste une petite main dab loin de la vidéo - Charles de café par jour
Pas gâteau chiffon « fou » - mousseline de café
gâteau éponge tasse de café (Loi sur les points oeufs)