«J'aime manger des pâtes, Hanamaki souvent cuits à la vapeur. Cuisson d'amour Digestion, les enfants mangent bien » ingrédients
- farine 1000 g
- La farine de maïs 500 grammes
accessoires
- jambon montant droit
- oignons montant droit
- base de surface montant droit
- bicarbonate de soude montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 I utilise la tête de rabotage (de gauche à faire lors de la dernière pièce), avec des ampoules ouvertes
- 2 bol en ajoutant deux bols de farine à venir à l'avant
- 3 puis ajouter un demi-bol de farine de maïs
- 4 et de l'eau absorbée
- 5 pétrir la pâte
- 6, couverture avec un petit est bon dans un endroit chaud. Chaque fois que je fais est la tête d'un après-midi et le lendemain matin pour faire un bon visage.
- 7 en bonne surface, alvéolé, il y a des stocks acides. La surface de base a été diluée avec de l'eau et le bicarbonate de soude mieux mettre un bol, la farine a été ajouté peu à peu, jusqu'à ce que la surface jusqu'à ce qu'il ne sour
- 8 puis ajoutez un peu de farine, pétrir la pâte. Capped, réveille 10 minutes
- Procédé 9 de la pâte, les oignons, le jambon haché est également chargé bol de rechange
- 10 éveillé après une bonne surface, rouler dans la feuille
- 11 à saupoudrer de sel, au rouleau avec un rouleau à pâtisserie, de sorte que le sel ne soit pas facilement tomber dans la brosse sur une couche d'huile, et saupoudrer de saucisse d'oignon vert
- 12 enroulé à partir d'une extrémité
- On dirait bien après 13 volumes
- 14 traction dans le court court
- 15 roulé dans Hanamaki
- Pot de tour de l'eau bouillante 16, l'oscillation wok Hanamaki, à espacé entre chacun des processus de traitement à la vapeur sera publié
- Cap 17, recouvert d'un tissu dans le pot, pour éviter les fuites. Grande vapeur pendant 20 minutes
- 18 pan it!
Conseils
En plus d'un peu de temps pour être alcalin, alcaline ou grand cuit à la vapeur Hanamaki à jaunir, et il n'y a pas de discrimination peut acidifier la bouche du goût