Savoie génoise - bonne serré vrai doux!

Gâteau Savoie (Biscuit de Savoie), dérivé de la Ville Savoie Yena française (Yenne), la première fois en 1350. Ceci est une plaine ou aromatisé génoise français (génoise), qui peut être décoré avec des fruits, crème consommé seul, ou comme un gâteau à la fin afin de produire des gâteaux plus complexes. Légende duc de Savoie a demandé à son professeur Pierre dessert deYenne inventent des desserts doux comme des plumes. Pierre séparer la protéine du jaune, les jaunes d'ufs battus avec le sucre pendant une longue période à très épais. Ensuite, la protéine de passer, puis à mélanger les deux ensemble avec la farine, et enfin avec un gâteau lent rôti froid autant que possible la lumière de façon et rafraîchissante. Depuis lors, le gâteau est apparu Savoie. L'affirmation est que ce gâteau avec les Alpes en tant que concept, l'aspect du moule de cuisson est calquée sur la forme de la crête de la montagne autour de ce moule Savarin. Ce gâteau est complètement sans ajouter de matière grasse, le goût gras complètement, pur et nourriture saine Oh! Faible farine de gluten 60g sucre 150g L'amidon de maïs 60g ufs 4 sel 3g Le vinaigre blanc ou de jus de citron 2 gouttes sucre fin huile d'olive Un peu

étape 1

1. La première chose nécessaire est prêt. Pelle, oeufs, mélanger au fouet, bol trois oeufs, un bol de sucre et la farine chargée. Lorsque vous êtes prêt à commencer à le faire, parce que le temps de cuisson et le temps d'agitation est très continuité, il est préférable de ne pas perdre de temps avez-vous eu l'occasion d'aller!

étape 2

Par la méthode de partage, le blanc et le jaune séparés

étape 3

La farine de gluten faible et la farine de maïs dans un bol à mélanger ce bien! (Assurez-vous de passer au crible, de manière à rendre le doux gâteau et lisse.

étape 4

Ajouter un sucre cuillère à soupe dans le blanc d'oeuf, à faible vitesse lente à faible vitesse avec un fouet de fouet. Ajouter le sucre en poudre trois fois.

étape 5

Le vinaigre blanc d'oeuf ajouté, à sécher sur mélangeur électrique à grande vitesse avec un sens inverse des aiguilles d'expansion.

étape 6

Cinquième étape et un peu dans le jaune albumen, le sucre et a ajouté avec un fouet fouet. Notez jaune passer un peu aller! Dans ce cas, le four est ouverte à 180 degrés, la circulation de préchauffage dans les cinq minutes sur le feu.

étape 7

Le mélange a ensuite été ajouté au reste jaune d'uf blanc d'oeuf tous ensemble mélangé, poudre tamisé a été versé le mélange blanc d'uf lentement fractionnés a été agité pour faire attention à ne pas oublier, aussi longtemps qu'il mélangé suffisamment. Remarque Ne pas remuer trop loin, de peur que le blanc d'uf dans un éclatement de la bulle blanche!

étape 8

Savoie ajouter une couche de moule de gâteau d'huile. Saupoudrer la farine sur la surface de l'huile mince! Est de décapage facile après cuisson.

étape 9

Tout le mélange a été versé dans un moule, qui a été un bon temps d'échauffement. Le moule a été placé dans un four. 180 degrés cuire au four 30 minutes, ne viennent pas au cours de la Oh! Un temps de venir immédiatement à l'envers sur l'Internet, comme précédemment saupoudré de farine, je l'envers, dès que le décapage! Très agréable! Saupoudrer un peu de sucre glace fin, très beau!

étape 10

Fini: gâteau de Savoie sur le bien
tout pain de blé noyer (faible en gras faible serré goût sucré et)
Précédent
Hydratant blanchissant des ufs brouillés luffa
Prochain
soins de la peau de blanchiment - Yuba orge ginkgo
Nourrissante et minceur plat d'été
L'amende ultime - en mousseline de soie gâteau
Super petit gâteau mousseline version
thé au lait Cover - et la saveur élégante
[] Raviolis Crêpe histoire des plus sophistiqués, raviolis petits luxe!
délicatesse extrême - une version modifiée du poisson fumé
[Ingrédients] instructions de l'emballage des côtes de porc du café noisette de noix de coco
Vous faites du café juste une petite main dab loin de la vidéo - Charles de café par jour
Pas gâteau chiffon « fou » - mousseline de café
gâteau éponge tasse de café (Loi sur les points oeufs)
gâteau au café Baileys Melaleuca