délicatesse extrême - une version modifiée du poisson fumé

Voyage à Suzhou mangé un bol de nouilles, soupe avec du poisson fumé cuit à l'intérieur d'un morceau de poisson fumé, tout simplement délicieux à voler ~ Il y a quelques jours, « nostalgie de la vie » a été faite du poisson fumé, ramené des souvenirs de mon merveilleux poisson fumé 9 (1 ^ o ^ 1) 6 Donc, l'accès à une variété d'approche de poisson fumé, complète améliorer un peu plus approprié amour partenaire junior-doux épicé, bien sûr, ne pas comme la nourriture épicée, ne mettez pas La carpe herbivore 3,6 livres oignons montant droit gingembre montant droit sucre cristal montant droit piment séché montant droit poivre montant droit feuilles de laurier montant droit L'anis étoilé montant droit cumin montant droit Tsaoko un cannelle montant droit

étape 1

épices prêts

étape 2

Herbe carpe poisson coupe nette, retirer le film noir dans le poisson, la tête du poisson, j'utilisé pour gâcher le bouillon. Ajouter le gingembre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre blanc mariné 3-4 heures, la posologie peut être un peu plus, la proportion en fonction de leurs préférences, le manque d'expérience ne peut pas cuisiner ou abandonner Plusieurs feuilles mobiles intermédiaire homogénéisée savoureux.

étape 3

Après que nous faisons les filets de poisson mariné dans la soupe imbibés. Les oignons, le gingembre dans l'huile froide sur les alevins de feu moyen le parfum de coke d'oignon, ajouter le poivre et autres épices continuent de faire sauter un petit feu, la cour est pleine de saveur.

étape 4

Rappelez-vous un petit feu, sinon il n'est pas une pâte parfumée.

étape 5

Pour faire bouillir après un petit feu et on fait bouillir pendant dix minutes. Assurez-vous de sentir le parfum a été l'eau à la bouche.

étape 6

le steak mariné. Marinée poisson sec avec une surface de papier de cuisine de l'eau, ou vous pouvez utiliser un autre de ces méthodes pour le brushing, le séchage, cette étape est de ne pas vous blesser le temps de pêcher

étape 7

Le poisson est une guerre, donc je n'ai pas pris la hâte sous la photo rappeler à nouveau après que l'huile est hot pot, vous pouvez essayer d'utiliser des baguettes, cloquage presque, si l'huile commence à fumer, et ma soeur, et ainsi de suite flameout l'huile vers le bas, sinon on sera brûlé. poisson frit sur le premier passage, comme l'huile supérieur, puis frits une seconde fois, il est un croustillant particulièrement. Parsemer de poivre rouge peut rester quelques manger directe, absolument délicieux.

étape 8

La deuxième fois le steak de poisson frit cuit dans la soupe tremper rapidement.

étape 9

Si le temps est suffisant pour faire tremper trois heures, en retournant période, si le temps est serré, faire tremper trois minutes Faire tremper une nuit au réfrigérateur le lendemain pour manger des nouilles, vous ouvrirez la porte à un nouveau monde! ! !

étape 10

Les mots ne peuvent décrire delicious

étape 11

Si le temps de trempage ne suffit pas, vous pouvez mettre le reste de la matière sauce de poisson mariné s'épaissir après aspergé ~
[] Raviolis Crêpe histoire des plus sophistiqués, raviolis petits luxe!
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