matières premières prêtes
la séparation des protéines d'oeuf, protéines de ne pas faire attention à entrer dans le jaune d'oeuf, passe de protéines (pots d'oeuf battu à sec sans huile)
huile de salade, vin, café et café chaud coller dans le jaune d'oeuf, mélanger, émulsionner lieu. Voici la main du café, bien sûr, vous pouvez également utiliser le café instantané, mais il est préférable de ne pas trop sucré
Tamiser la farine, remuer rapidement, désespérément ne remuer, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre sèche peut être, trop remuera le jaune d'oeuf des côtes, influencer le produit final.
Après la protéine joué Fouet mousseuse, sucre blanc trois fois a été versé dans la protéine, envoyé à sécher, à savoir après la protéine a été choisi pointé position verticale. la vitesse du mélangeur est généralement à grande vitesse - vitesse - basse vitesse, il y a une résistance au passage plus tard, ne pas utiliser une grande vitesse, à faible vitesse de tri avec la protéine, le coup d'état désiré
Protéines trois fois dans le jaune d'oeuf coller, bien mélanger, ne pas faire attention à ce anti-mousse pas, démoussage conduire à l'échec
La pâte a ensuite été versé dans un moule, la finition de surface, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes
Immédiatement après cuit à l'envers sur le réseau de refroidissement, ou avec une bouteille insérée dans la chaleur, attendez que laisser refroidir complètement, pellicule de plastique pour piéger placé dans le réfrigérateur goût du jour au lendemain une meilleure