Vous faites du café juste une petite main dab loin de la vidéo - Charles de café par jour

Après le café instantané, chaînes de café de mélange, nous sommes arrivés à boire du café troisième vague - café de spécialité, faire du café et de la main cette vague est la vague de la plus pratique courante. appareil simple, la saveur de premier plan, est tout simplement trop d'éloges, s'il vous plaît ne pas tomber derrière Oh! Nous espérons que même si vous ne l'aviez jamais fait vous-même le café, mais aussi la première étape courageuse après avoir regardé la vidéo. Parce que vous vous rendrez compte que l'original est une main rouge si chaud et si facile à faire! Pesage, le broyage, le papier filtre humide, verser le café, l'eau chaude et ensuite injecté dans le patient, et enfin sur lit bactérien tasse. L'ensemble du processus est plein de sens fascinant du rituel, ainsi que l'arôme de la propagation du bonheur, pour profiter d'une tasse de café gourmet bar punch main Les balances électroniques A Papier filtre A cuillère à café A moulin à main coudés A pot punch à la main A Thermomètre numérique A le bol A pot en verre A Les grains de café 20g 90-93 degrés Celsius eau chaude 300g minuteur
  • step0: coup de poing ustensiles nécessaires pour préparer les joueurs

  • Etape 1: Peser 20 g de grains de café, il sera de café moulu d'épaisseur uniforme (non mentionné ici échelle trituré, en raison de la présence de différentes marques Grinder broyage épaisseur des différences, ne peut pas donner une valeur uniforme)

  • Etape 2: la distance du goût filtre de papier filtre hétéroaryle, et les filtres une fois avec la cruche d'eau chaude, tandis que l'appareil de café chaud;

  • Etape 3: le pot de verre de l'eau chaude dans la tasse de café, la coupe sera chaud en cours d'utilisation;

  • . Etape 4: 90-93 deg] C pour préparer de l'eau;

  • Etape 5: La poudre de café versée dans le papier filtre légèrement pat, 20 g d'eau a été ajoutée bouché; La saveur du café guindé peut être ouverte, en faveur de la prochaine extraction; Le temps est d'environ 20-30s;

  • step6: tour à tour d'une manière complète l'injection d'eau, le rapport de la poudre est 01h13, en principe, à 01h15 (20g haricots, 300g d'eau chaude est nécessaire), le temps global de brassage de 2 minutes et 30 dans notre contrôle ou si secondes;

  • Nous contrôlons tout le temps de perfusion est d'environ 2 minutes et 30 secondes;

  • step7: Attendez jusqu'à ce que tout le café est tombé en dessous du pot en verre, enlever la coupe du filtre, vous pouvez profiter d'une tasse de café un peu!

  • Auteur | Charles Huang Junhao runner-up 2010 Taiwan Championnat Barista Alors que les représentants de Taiwan boulangers désignés dans le monde Barista Championship (WBC) 2011 get SCAA / certificat Q-grader CQI plus haut niveau de certification premier arbitre international de la Chine COE

  • Je sais que même en regardant la vidéo lire l'article, peut-être un autre moment où la main rouge, sera toujours garder quelques petites questions émergent: une journée avec un moulin à main, il est wow vraiment fatigué, pas facile recommande moulins? Trouvez les différences entre les différents instruments, la façon dont ils sont combinés? Les haricots de différentes origines, comment régler le degré de mouture le? Pourquoi se sont précipités hors du magasin avec l'odeur bien pire que ...... Ne vous inquiétez pas, le souci Penguin Guide pour manger et boire, où il y a plus d'informations graphiques sur le café de spécialité. Se félicite également des discussions et des échanges ensemble, faire de mon mieux pour répondre à vos questions, une variété d'avantages aussi bien le terminé.

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