ingrédients prêts nécessaires.
La farine de gluten faible tamisé deux fois de rechange.
Les noix de Grenoble dans le four micro-ondes pour chauffer une minute et demie, laisser refroidir et couper en petits morceaux.
Le beurre dans le four micro-ondes à la chaleur pendant 1 minute pour faire fondre complètement, puis ajouter le café, bien mélanger émulsionnée.
Mélanger le beurre à bon café tamis liquide dans la poudre de cacao.
La poudre de cacao a été agité jusqu'à ce qu'aucun état de particules.
Le jaune blanc d'oeuf dans de l'eau sans séparation des récipients d'huile.
Le jus de citron a été ajouté à la protéine, avec un mélangeur à main à basse vitesse jusqu'à ce que battement mousseuse, est ajouté 1/3 de sucre.
Lorsque la révolution à grande vitesse fouet, battre jusqu'à ce que la protéine lisse, a été ajouté 1/3 de sucre, continuer à battre.
Lorsque la protéine semble jouer les lignes, ajoutez le reste du sucre.
A joué à une protéine dans un état sec, ont déposé la tête haute d'oeuf sans pointe tombante.
Ajouté à deux jaunes.
Yolk et battre jusqu'à complètement fusionnés ensemble.
Il a été ajouté en deux pré-tamisé et la farine, mélangée uniformément tourné avec une racle.
Deux fois le beurre de cacao émulsionnée bon café a été poursuivi avec une spatule pour mélanger uniformément tourner.
La première quantité du tour bien mélangé avant l'addition de la prochaine fois.
la pâte à gâteau marinées dans le milieu tasses en ont été saupoudré d'une noix de peu hachée et les graines de sésame blanc.
Dans le milieu préchauffé du four, supérieure et inférieure feu 175 degrés pendant 15 minutes.
Figure fini.
Figure fini.