gâteau éponge tasse de café (Loi sur les points oeufs)

génoise est un gâteau très classique, génoise en utilisant une méthode d'oeuf sous-section, en ajoutant le café et le cacao parfumé, moelleux saveur, tissu doux et délicat, très délicieux, cette section peut aussi être faire cuire avec un moule à gâteau de 8 pouces. Faible farine de gluten 145g café 60g poudre de cacao 5g sucre en poudre 118g ufs 4 beurre 35g noix 18g graines de sésame blanc Un peu Le jus de citron Quelques gouttes
  • ingrédients prêts nécessaires.

  • La farine de gluten faible tamisé deux fois de rechange.

  • Les noix de Grenoble dans le four micro-ondes pour chauffer une minute et demie, laisser refroidir et couper en petits morceaux.

  • Le beurre dans le four micro-ondes à la chaleur pendant 1 minute pour faire fondre complètement, puis ajouter le café, bien mélanger émulsionnée.

  • Mélanger le beurre à bon café tamis liquide dans la poudre de cacao.

  • La poudre de cacao a été agité jusqu'à ce qu'aucun état de particules.

  • Le jaune blanc d'oeuf dans de l'eau sans séparation des récipients d'huile.

  • Le jus de citron a été ajouté à la protéine, avec un mélangeur à main à basse vitesse jusqu'à ce que battement mousseuse, est ajouté 1/3 de sucre.

  • Lorsque la révolution à grande vitesse fouet, battre jusqu'à ce que la protéine lisse, a été ajouté 1/3 de sucre, continuer à battre.

  • Lorsque la protéine semble jouer les lignes, ajoutez le reste du sucre.

  • A joué à une protéine dans un état sec, ont déposé la tête haute d'oeuf sans pointe tombante.

  • Ajouté à deux jaunes.

  • Yolk et battre jusqu'à complètement fusionnés ensemble.

  • Il a été ajouté en deux pré-tamisé et la farine, mélangée uniformément tourné avec une racle.

  • Deux fois le beurre de cacao émulsionnée bon café a été poursuivi avec une spatule pour mélanger uniformément tourner.

  • La première quantité du tour bien mélangé avant l'addition de la prochaine fois.

  • la pâte à gâteau marinées dans le milieu tasses en ont été saupoudré d'une noix de peu hachée et les graines de sésame blanc.

  • Dans le milieu préchauffé du four, supérieure et inférieure feu 175 degrés pendant 15 minutes.

  • Figure fini.

  • Figure fini.

  • Pas gâteau chiffon « fou » - mousseline de café
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