Les matériaux sont prêts ~
Ramollissez d'abord le beurre et tamisez dans le sucre en poudre pour bien mélanger.
Ensuite, ajoutez le liquide d'oeuf entier en deux parties (étalez le liquide d'oeuf à l'avance) .Assurez-vous que le beurre et le liquide d'oeuf sont complètement fondus ensemble.L'agitateur que j'ai utilisé ici commence par quelques tours à basse vitesse. N'oublie pas.
Remuer le beurre et le liquide d'oeufs uniformément, puis tamiser dans la poudre de café instantané et bien mélanger.
Tamisez ensuite la poudre faible et la poudre de cacao et mélangez bien.
Continuez à remuer jusqu'à ce que le beurre et la farine soient complètement fondus.
Après avoir pétri la pâte, pétrissez-la en petits morceaux un à un d'environ 12g.
Chaque petit médicament est malaxé en une petite boule, aplati légèrement à la main, puis pressé avec un cure-dent pour tracer trois lignes horizontales sur la surface sans utiliser trop de force. Je suis désolé de ne pas avoir pris une grande photo des marches. Je portais des gants et je voulais prendre une photo. Ce n'est pas pratique
Enfin, préchauffez le four 170, abaissez la couche inférieure et faites cuire pendant 10 minutes, puis changez la couche intermédiaire et faites cuire pendant 10-15 minutes. La saveur de cacao est vraiment super parfumée une fois torréfiée
Vous avez terminé ~ Vous pouvez le manger quand il fait frais, il suffit de le boire avec du café, il est croquant et parfumé, vous ne pouvez pas l'arrêter ~
Vous pouvez également le donner après l'avoir enveloppé ~ Une fois que vous avez ouvert le goût de cacao, la personne qui l'a reçu doit l'aimer ~