petits gâteaux éponge

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

 Accessoires vinaigre blanc 1 cuillère à soupe d'huile de maïs 24g de farine 90g de lait 36g de sucre 90g

 approche gâteau éponge 1 tasse de lait et de l'huile et bien mélanger.

2 oeufs dans les pots d'ufs à sec, sans huile, ajouter une cuillerée de vinaigre, tout le sucre.

3 batteur électrique pour passer le zéro est pas facile à disparaître.

4 farine tamisée gâteau

5 remuer avec une spatule, en prenant soin de ne pas éviter démoussage cercle

6 le mélange de lait et d'huile versés dans la pâte à frire

7 uniforme agitation de la même manière

Coulé dans un moule 8

9 placé dans le four préchauffé, 180 degrés, 20 minutes et laisser refroidir au four sauvé ensachage.

Fleurs corinthien
Précédent
légumes épicés
Prochain
Gâteau aux fraises
écrevisses de salve parfumée
pain Spin
steaks de la carpe noire braisés
laitue frit Ginkgo
Article cakes
Gâteau de noix de coco Muffin
Toast épicé
Boulettes de viande cuits à la vapeur igname
[Baicui Xing Fu] mini fromage cuit petits gâteaux
Concombre peau de tofu frit
racines gâteau au beurre de pêche