Fromage à la crème
100 g
ufs
150g
Faible farine de gluten
60g
Excipients sucre 15 g de beurre 80 g de l'amidon de maïs Après la cuisson, Fu Bo Cuixing [1] approche du gâteau mini-crème température de ramollissement du fromage petit fromage dans l'eau chaude et battre jusqu'à ce qu'aucune particule 2 bon look lisse après la flagellation 3 Ajouter le sucre et continuer à fouetter oeuf entier a été ajouté jusqu'à ce que complètement absorbé par deux fois, puis dans le 4 suivant 5 poudre d'amidon de maïs + Sift faible, uniformément mélangée avec une spatule jusqu'à ce que le mélange de farine jusqu'à consistance lisse sans particules 6 beurre fondu imperméable 7 en ajoutant du beurre fondu et mélanger jusqu'à absorption complète du beurre à la pâte La pâte est versée dans un moule 8, j'utilise le moule même trois à 12, peu peut être fait environ 18 gâteau au fromage 9 placé dans le four préchauffé, 170 degrés, moyenne et inférieure, d'environ 25 minutes à la couleur de la surface; Pas chaud pour mettre dans la casserole après retournement du moule, les petits gâteaux peuvent être une version complète.