[Baicui Xing Fu] mini fromage cuit petits gâteaux

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

100 g

 

ufs

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Excipients sucre 15 g de beurre 80 g de l'amidon de maïs

 Après la cuisson, Fu Bo Cuixing [1] approche du gâteau mini-crème température de ramollissement du fromage petit fromage dans l'eau chaude et battre jusqu'à ce qu'aucune particule

2 bon look lisse après la flagellation

3 Ajouter le sucre et continuer à fouetter

oeuf entier a été ajouté jusqu'à ce que complètement absorbé par deux fois, puis dans le 4 suivant

5 poudre d'amidon de maïs + Sift faible, uniformément mélangée avec une spatule jusqu'à ce que le mélange de farine jusqu'à consistance lisse sans particules

6 beurre fondu imperméable

7 en ajoutant du beurre fondu et mélanger jusqu'à absorption complète du beurre à la pâte

La pâte est versée dans un moule 8, j'utilise le moule même trois à 12, peu peut être fait environ 18 gâteau au fromage

9 placé dans le four préchauffé, 170 degrés, moyenne et inférieure, d'environ 25 minutes à la couleur de la surface; Pas chaud pour mettre dans la casserole après retournement du moule, les petits gâteaux peuvent être une version complète.

Boulettes de viande cuits à la vapeur igname
Précédent
Concombre peau de tofu frit
Prochain
racines gâteau au beurre de pêche
oreilles de porc frit de carotte
Viande chou frit
génoise or
Les carottes frites poivrons rouges
pain Hydrangea
bâton de sésame
porc aromatisé poisson
[Nourriture] pain chenille à la main
Sauce Oyster bouillis
gâteau d'oeuf de céleri sauvage
melon braisée