La farine de gâteau
80g
ufs
5
beurre
80g
lait
90g
sucre en poudre
80g
1/8 adjuvants de sel de cuillère à café de l'amidon de maïs approche génoise or 1 beurre coupé en petits morceaux, mettez le pot avec feu moyen et laisser mijoter pour faire bouillir le feu. 2 du côté opposé au pot au feu, verser la farine de gâteau chaud et le sel, sous agitation rapide dans un pâteux. 3 pâte mélanger la Fig. Relativement lisse. 4 la pâte avec une spatule en caoutchouc pour transférer un grand bol, ajouter le lait, tout en ajoutant, tout en agitant avec un mélangeur à main uniformément. 5 pâte agitée Fig. 6 Ajouter le jaune d'oeuf deux fois, chaque fois avec un fouet remuer. 7 Remuez la pâte bien jaune. 8 cinq blanc d'oeuf séparé, le sucre et l'amidon de maïs sont mélangés uniformément, ajouté en trois portions à du blanc d'oeuf. 9 blancs d'ufs jusqu'à ce que la lumière et très proche de la chevelure. 10 envoyés prendre un tiers de la pâte dans les blancs d'ufs de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. 11 puis est retombé aux blancs d'ufs d'origine. Tourner uniformément mélangé. 12 fait une pâte bonne gâteau est versé dans un moule, un peu légère vibration pour éliminer les bulles d'air. Préchauffer le four à 140 degrés à 140 degrés, le fond du four pendant 25 minutes, puis cuire au four transféré 170 degrés pendant 25 minutes.