Article cakes

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

maltose

 

20g

 

levure

 

10g

 

Shimizu

 

montant droit

 

L'amidon de maïs

 

45g

 

beurre

 

20g

 

sel

 

cuillère à café de la moitié

 

huile végétale

 

10ml

 

 Accessoires plaine de beurre la farine de la 1 oeuf

 bandes nettes salées de pratique 1 Toutes

2 ingrédient principal de la farine ordinaire, la levure, le maltose a été ajouté et mélangé uniformément dans la quantité d'eau végétale .;

3 Les matériaux ci-dessus pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation a été effectuée à la température ambiante

4 fermenté en deux fois aussi grand que le gaz d'échappement extrait relaxation du groupe de cuir à l'huile, puis rouler dans une tarte ronde

5 puis 18 g de farine, 5 g chauffé pour faire fondre le beurre et l'ensemble mélangé en une pâte, l'huile sur la peau

6 replier vers l'intérieur sauce de la peau, envelopper la pâte

7 fermé vers le bas

Rouler la pâte en un rectangle 8

Deux paires de feuille pâte pliée 9

10 dans une repliée et on laisse reposer 20 minutes

11 gâteaux production de céréales, le beurre fondu dans la farine à nouveau

Granules tordu manuellement 12

13 ufs de secours d'oeuf battu

Bon rouleau de pâte 14 en une forme rectangulaire éveillé

15 coulée sur la couche de surface de la feuille d'oeuf

16 coupe de 1 cm de large bandes

Saupoudrer couche 17

Deux spirale tordue opposé 18 pincement

19 papier sulfurisé cuisson pan dans les pavés de

20 dans le four préchauffé à 200 degrés à la verticale du milieu rôti 0 minutes, puis on élève la température à 170 degrés cuire au bout de 10 minutes et laisser refroidir à

laitue frit Ginkgo
Précédent
Gâteau de noix de coco Muffin
Prochain
Toast épicé
Boulettes de viande cuits à la vapeur igname
[Baicui Xing Fu] mini fromage cuit petits gâteaux
Concombre peau de tofu frit
racines gâteau au beurre de pêche
oreilles de porc frit de carotte
Viande chou frit
génoise or
Les carottes frites poivrons rouges
pain Hydrangea
bâton de sésame
porc aromatisé poisson