farine
100 g
maltose
20g
levure
10g
Shimizu
montant droit
L'amidon de maïs
45g
beurre
20g
sel
cuillère à café de la moitié
huile végétale
10ml
Accessoires plaine de beurre la farine de la 1 oeuf bandes nettes salées de pratique 1 Toutes 2 ingrédient principal de la farine ordinaire, la levure, le maltose a été ajouté et mélangé uniformément dans la quantité d'eau végétale .; 3 Les matériaux ci-dessus pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation a été effectuée à la température ambiante 4 fermenté en deux fois aussi grand que le gaz d'échappement extrait relaxation du groupe de cuir à l'huile, puis rouler dans une tarte ronde 5 puis 18 g de farine, 5 g chauffé pour faire fondre le beurre et l'ensemble mélangé en une pâte, l'huile sur la peau 6 replier vers l'intérieur sauce de la peau, envelopper la pâte 7 fermé vers le bas Rouler la pâte en un rectangle 8 Deux paires de feuille pâte pliée 9 10 dans une repliée et on laisse reposer 20 minutes 11 gâteaux production de céréales, le beurre fondu dans la farine à nouveau Granules tordu manuellement 12 13 ufs de secours d'oeuf battu Bon rouleau de pâte 14 en une forme rectangulaire éveillé 15 coulée sur la couche de surface de la feuille d'oeuf 16 coupe de 1 cm de large bandes Saupoudrer couche 17 Deux spirale tordue opposé 18 pincement 19 papier sulfurisé cuisson pan dans les pavés de 20 dans le four préchauffé à 200 degrés à la verticale du milieu rôti 0 minutes, puis on élève la température à 170 degrés cuire au bout de 10 minutes et laisser refroidir à