fil de viande maigre
50 g
Le riz sauvage
100 g
laitue Hong
100 g
carotte
50 g
champignon noir
15g
adjuvants de pétrole quantité appropriée de quantité quantité de sel blanc d'oeuf quantité de vin, la quantité appropriée de gingembre ail échalote amidon de maïs quantité appropriée de la quantité appropriée d'assaisonnement sauce aromatisée porc La pratique de porc 1 de riz sauvage, de la laitue parfumée poisson aromatisé, les carottes, on les lave; 2 champignon noir pré-imprégné est prêt; 3 sel de porc, vin de cuisine, de blanc d'oeuf, l'amidon, le dimensionnement, les changements de couleur sous agitation contenant la sauvegarde; 4 riz sauvage, laitue parfumée, la carotte, bonne bulle champignon noir, nettoyage, déchiqueter; 5 gingembre râpé, l'ail haché; 6 la sauteuse; 7 puis versé dans de la soie de bambou de l'eau, sauté de champignons noirs soie; 8 Dressez les carottes, ajouter de l'eau, remuer douze minutes plafonnés; Verser 9 laitue encens, remuer frire; 10 a été versé rechange de porc frit, Ouvert 11 sauce ready-made aromatisé porc; Verser 12; Grâce à son tour 13, vous pouvez effectuer un panoramique et servir. Caractéristiques: couleur Ruddy, arôme long, goût pur.