porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

fil de viande maigre

 

50 g

 

Le riz sauvage

 

100 g

 

laitue Hong

 

100 g

 

carotte

 

50 g

 

champignon noir

 

15g

 

 adjuvants de pétrole quantité appropriée de quantité quantité de sel blanc d'oeuf quantité de vin, la quantité appropriée de gingembre ail échalote amidon de maïs quantité appropriée de la quantité appropriée d'assaisonnement sauce aromatisée porc

 La pratique de porc 1 de riz sauvage, de la laitue parfumée poisson aromatisé, les carottes, on les lave;

2 champignon noir pré-imprégné est prêt;

3 sel de porc, vin de cuisine, de blanc d'oeuf, l'amidon, le dimensionnement, les changements de couleur sous agitation contenant la sauvegarde;

4 riz sauvage, laitue parfumée, la carotte, bonne bulle champignon noir, nettoyage, déchiqueter;

5 gingembre râpé, l'ail haché;

6 la sauteuse;

7 puis versé dans de la soie de bambou de l'eau, sauté de champignons noirs soie;

8 Dressez les carottes, ajouter de l'eau, remuer douze minutes plafonnés;

Verser 9 laitue encens, remuer frire;

10 a été versé rechange de porc frit,

Ouvert 11 sauce ready-made aromatisé porc;

Verser 12;

Grâce à son tour 13, vous pouvez effectuer un panoramique et servir. Caractéristiques: couleur Ruddy, arôme long, goût pur.

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