Pepper bacon frit

 ingrédients

 

lard fumé

 

250g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre ciboule bonne quantité bonne quantité de poivre bonne quantité

 Pepper bacon frit à choisir cette approche une longue bande de poivre, un peu épicé, mais très bien avec le riz, si vous ne pouvez pas manger de la nourriture épicée, vous pouvez choisir les poivrons, selon leurs propres préférences.

2 bon vieux suspendu lard fumé, des mesures concrètes fumées ne sont pas décrits un par un, parce que trop de problèmes. Parce que le lard fumé sont cambouis, l'eau chaude est généralement pas propre au-dessus, il est proposé de nettoyer avec un détergent, puis lavé à l'eau trois fois ou plus, pour veiller à ce qu'aucun résidu de détergent. Dans le cuisinier du pot, la façon de déterminer si oui ou non cuit? partie de la graisse de bacon est généralement transparent pour expliquer un peu petit lard fumé cuit - général sont considérés comme substantiellement cuits, ne nécessitent pas de temps, est en plus de l'eau principale à nouveau.

3 C'est la viande après que l'eau bouillie, très parfumée! Nous aimons utiliser ici le reste de la soupe ragoût soupe de radis blanc, la soupe aurait été un peu de saveur de la viande salée, fait de la soupe de radis blanc très délicieux!

4 Lorsque vous êtes prêt à cuire les poivrons hachés de bacon.

5 lardons coupés en petites tranches, je parfois comme trop gras ont été coupées, parfois il y a comme coupe ensemble, pour voir leur favori, la meilleure coupe de pointe fine, pour éviter trop gras.

6 oignons verts gingembre prêt ail, tranches gingembre et l'ail en forme comme les oignons verts et les couper en sections.

7 d'abord verser un peu d'huile dans le pot, rappelez-vous de ne pas verser trop, parce que vous pouvez faire frire le lard lui-même beaucoup d'huile, si elle est trop gras ensemble, un peu sec un petit fouet, fouet tout en veillant à ne pas appuyer trop sec, ou très sec et pas très savoureux! Si elle est trop gras, séparément, d'abord la graisse dans le pot, trop fouet légèrement sec, puis on le verse dans la viande, avec Sauté de! Ensuite, placez la viande dans le pot de côté et de laisser le flux d'huile dans le fond de la casserole, ajouter le poivre, l'ail, le gingembre, un peu de sel, remuer le feu, puis ensemble mixte sautés rapidement, ajouter l'oignon pot avant, vous pouvez nettoyer wok a.

8 un délicieux et savoureux poivre bacon frit est complet! Très bien avec le riz yo ~

[Bocui Xing Fu mousseline petit gâteau cuit]
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