gâteau d'oeuf de céleri sauvage

 ingrédients

 

céleri sauvage

 

50 g

 

ufs

 

3

 

farine

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 céleri sauvage une approche de gâteau oeuf céleri sauvage lavé et haché.

2 dans un grand bol avec du sel pendant un certain temps.

3 Battre les oeufs, bien mélanger.

4 pâte Jiaocheng en farine.

5 agité de nouveau pendant 10 minutes, de sorte que la surface peut comporter des nervures.

6 ébullition chaude, mettre un peu de rotation du carter d'huile.

7 Mettez une cuillerée de pâte, Répartir uniformément avec une pelle.

8 après le côté de la partie supérieure de la cuillère cuit vers le bas à l'envers.

Après 9 d'or sur les deux côtés sur le bord de couteau de coupe de la consommation.

Sauce Oyster bouillis
Précédent
melon braisée
Prochain
pain fleurs
[Bocui Xing Fu mousseline petit gâteau cuit]
Pepper bacon frit
ventilateurs de porc frit marinées
gâteau nid d'abeille
crevettes d'oeufs
steak frites
Petits gâteaux
citrouille tendre soja
Puffs
loofah frit
crevettes persil paquet champignon viande