[Bocui Xing Fu mousseline petit gâteau cuit]

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

35g

 

eau

 

25g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

 Accessoires de farine sel 1 g 42,5 g

 [Cuisson] Fu Bo Cuixing petite approche gâteau mousseline 11, les oeufs retirés du réfrigérateur, deux bassins en acier inoxydable propre, l'eau doit être exempt d'huile et de protéines de jaune séparée.

2 jaune 15 g de sucre, d'eau, d'huile, de sel d'attente de côté.

Jouer avec la protéine mélangeur 3 électrique, 20 g de protéine à trois reprises pour passer la protéine de sucre.

4 hit Lift Fouet, la protéine peut tirer un court coins verticaux sur elle. La protéine de côté veille.

5 continue avec un fouet électrique, battre le mélange de 2 jaune d'oeuf et de l'eau et de l'huile, peut jouer 30 secondes, uniformément mélangés.

6 farine de gâteau tamiser.

La surface 7 jaune d'oeuf et bien mélanger et jouer avec un fouet pendant 10 secondes, de sorte qu'ils soient suffisamment remuer.

8 pris troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf avec une spatule en plastique ou tourné mélangé uniformément.

9 est alors versé dans les 8 protéines restantes.

10 continue avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé de manière homogène et on a agité jusqu'à consistance lisse et brillant à la pâte.

11 huitième pâte dans un moule complet. Le moule sur la table quelques frapper légèrement les bulles flottent à la pâte.

12 avance dans le four préchauffé à 150 degrés, le four du milieu pendant 25 minutes.

13 libérés après que le moule à l'envers sur la grille, laisser refroidir à soulever le démoulage.

14 gâteau sur un plat, versez la crème ou du yogourt sur le gâteau, mettre un peu de fruits que vous pouvez en profiter!

pain fleurs
Précédent
Pepper bacon frit
Prochain
ventilateurs de porc frit marinées
gâteau nid d'abeille
crevettes d'oeufs
steak frites
Petits gâteaux
citrouille tendre soja
Puffs
loofah frit
crevettes persil paquet champignon viande
Yuba brûlant les aliments pour bébés
boeuf Rougeng
le rouleau de gâteau de miel