ufs
2
sucre en poudre
35g
eau
25g
L'huile de maïs
25g
Accessoires de farine sel 1 g 42,5 g [Cuisson] Fu Bo Cuixing petite approche gâteau mousseline 11, les oeufs retirés du réfrigérateur, deux bassins en acier inoxydable propre, l'eau doit être exempt d'huile et de protéines de jaune séparée. 2 jaune 15 g de sucre, d'eau, d'huile, de sel d'attente de côté. Jouer avec la protéine mélangeur 3 électrique, 20 g de protéine à trois reprises pour passer la protéine de sucre. 4 hit Lift Fouet, la protéine peut tirer un court coins verticaux sur elle. La protéine de côté veille. 5 continue avec un fouet électrique, battre le mélange de 2 jaune d'oeuf et de l'eau et de l'huile, peut jouer 30 secondes, uniformément mélangés. 6 farine de gâteau tamiser. La surface 7 jaune d'oeuf et bien mélanger et jouer avec un fouet pendant 10 secondes, de sorte qu'ils soient suffisamment remuer. 8 pris troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf avec une spatule en plastique ou tourné mélangé uniformément. 9 est alors versé dans les 8 protéines restantes. 10 continue avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé de manière homogène et on a agité jusqu'à consistance lisse et brillant à la pâte. 11 huitième pâte dans un moule complet. Le moule sur la table quelques frapper légèrement les bulles flottent à la pâte. 12 avance dans le four préchauffé à 150 degrés, le four du milieu pendant 25 minutes. 13 libérés après que le moule à l'envers sur la grille, laisser refroidir à soulever le démoulage. 14 gâteau sur un plat, versez la crème ou du yogourt sur le gâteau, mettre un peu de fruits que vous pouvez en profiter!