[Nourriture] pain chenille à la main

 ingrédients

 

poudre haute

 

140g

 

beurre

 

15g

 

uf

 

10g

 

sel

 

1 g

 

Lait en poudre

 

6g

 

La levure sèche

 

4 g

 

sucre en poudre

 

20g

 

eau

 

80g

 

 montant droit Accessoires

 [Nourriture] pain chenille par l'approche de la main 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures.

Après 2 règle avec le beurre et la levure

3 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. Même tirez cassé, les bords sont légèrement arrondis.

4 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes.

5 pâte fermentation cylindre intermédiaire sur le plateau en une feuille rectangulaire Baomian

feuille mince couche plaquée 6 en soie. Dans lequel une partie de bord d'un côté long de ne pas mettre de côté 2-3cm

7 enroulé le long du côté de la soie. Nous avons roulé jusqu'à la position de Floss non pavée

Comme représenté sur la figure 8 dans la partie enroulée ne soit pas coupé en lamelles avec un couteau

9 enroulé sur la longue bande de pâte, une forme de la chenille. La mise en forme de pâte dans le four, mettre un traitement à la vapeur d'eau chaude dans le four, à proximité de la porte du four pour la fermentation finale. Environ 40 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grand que l'original

Fermenter la pâte 10 est terminée, brosser la couche de surface de l'oeuf entier. Dans le four préchauffé, 180 degrés, 12-15 minutes, jusqu'à ce que doré et cuit

porc aromatisé poisson
Précédent
Sauce Oyster bouillis
Prochain
gâteau d'oeuf de céleri sauvage
melon braisée
pain fleurs
[Bocui Xing Fu mousseline petit gâteau cuit]
Pepper bacon frit
ventilateurs de porc frit marinées
gâteau nid d'abeille
crevettes d'oeufs
steak frites
Petits gâteaux
citrouille tendre soja
Puffs