poudre haute
140g
beurre
15g
uf
10g
sel
1 g
Lait en poudre
6g
La levure sèche
4 g
sucre en poudre
20g
eau
80g
montant droit Accessoires [Nourriture] pain chenille par l'approche de la main 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après 2 règle avec le beurre et la levure 3 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. Même tirez cassé, les bords sont légèrement arrondis. 4 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 pâte fermentation cylindre intermédiaire sur le plateau en une feuille rectangulaire Baomian feuille mince couche plaquée 6 en soie. Dans lequel une partie de bord d'un côté long de ne pas mettre de côté 2-3cm 7 enroulé le long du côté de la soie. Nous avons roulé jusqu'à la position de Floss non pavée Comme représenté sur la figure 8 dans la partie enroulée ne soit pas coupé en lamelles avec un couteau 9 enroulé sur la longue bande de pâte, une forme de la chenille. La mise en forme de pâte dans le four, mettre un traitement à la vapeur d'eau chaude dans le four, à proximité de la porte du four pour la fermentation finale. Environ 40 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grand que l'original Fermenter la pâte 10 est terminée, brosser la couche de surface de l'oeuf entier. Dans le four préchauffé, 180 degrés, 12-15 minutes, jusqu'à ce que doré et cuit