chou
400g
adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe d'eau 1 c huître 5 cuillères à soupe d'ail, le gingembre 22 1/2 cuillères à soupe de poulet de la sauce de soja 1 c la pratique de la sauce aux huîtres bouillie chou 1 plumer les vieilles feuilles, laver la première passe, le deuxième passage du chou 1 cuillère à café d'eau salée ont été ajoutés à 15 minutes de trempage, lavage propre. 2 Préparer les ingrédients 5 cuillères à soupe d'eau a été ajouté 3 sauce aux huîtres, la sauce de soja et une demi-cuillère à soupe, 1 cuillère à café de mélange stand de poulet. 4 dans un moule ouvert une ébullition à thé de sel 1 cuillère à soupe d'huile. 5 Placez le mélange de chou, faire bouillir. 6 chou ébullition tiges pour devenir transparent. 7 supprimer Wobble 8 une autre casserole faire chauffer l'huile, le gingembre ajouter, l'ail et faire revenir. 9 ajouté à la sauce ébullition 10 coeur peut verser dans le plat.