Sauce Oyster bouillis

 ingrédients

 

chou

 

400g

 

 adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe d'eau 1 c huître 5 cuillères à soupe d'ail, le gingembre 22 1/2 cuillères à soupe de poulet de la sauce de soja 1 c

 la pratique de la sauce aux huîtres bouillie chou 1 plumer les vieilles feuilles, laver la première passe, le deuxième passage du chou 1 cuillère à café d'eau salée ont été ajoutés à 15 minutes de trempage, lavage propre.

2 Préparer les ingrédients

5 cuillères à soupe d'eau a été ajouté 3 sauce aux huîtres, la sauce de soja et une demi-cuillère à soupe, 1 cuillère à café de mélange stand de poulet.

4 dans un moule ouvert une ébullition à thé de sel 1 cuillère à soupe d'huile.

5 Placez le mélange de chou, faire bouillir.

6 chou ébullition tiges pour devenir transparent.

7 supprimer Wobble

8 une autre casserole faire chauffer l'huile, le gingembre ajouter, l'ail et faire revenir.

9 ajouté à la sauce ébullition

10 coeur peut verser dans le plat.

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