pain Hydrangea

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

 pur quantité de lait de la quantité de droite sucre blanc Accessoires de levure

 Hydrangea ajouté le sucre, la farine de pain et mélanger approcher une levure avec de l'eau chaude pour faire fondre, dans la farine, puis ajouté sous agitation dans floc de lait, rub massé de façon homogène, bassin non-bâton et la main

2 tours deux fois plus grande que la surface d'origine

3 aux gaz d'échappement de la pâte, divisé en petites sous-agents

4 bandes de frottement, marqué morpion

5 un sens horaire séparé en une balle pressée dans la vapeur, la seconde épreuve pendant 15 minutes, le moule à la vapeur d'eau froide, ajusté à petit feu bouillir 20 minutes après 5 minutes de position du feu

6 pain sain et délicieux sur le bien

Les carottes frites poivrons rouges
Précédent
bâton de sésame
Prochain
porc aromatisé poisson
[Nourriture] pain chenille à la main
Sauce Oyster bouillis
gâteau d'oeuf de céleri sauvage
melon braisée
pain fleurs
[Bocui Xing Fu mousseline petit gâteau cuit]
Pepper bacon frit
ventilateurs de porc frit marinées
gâteau nid d'abeille
crevettes d'oeufs
steak frites