Haute farine de gluten
500g
Sel 5g de quantité quantité de l'extrait de levure en poudre de piment d'adjuvant à l'huile de poivre du lait de 230ml pain grillé épicé pain 1 pratique tout d'oeuf liquide. Le lait, le sel, on agite ensemble en harmonie dans son ensemble 2500 g de farine tamisée première mis 250 g de levure dans la farine saupoudrée uniformément 2,5 g, ajouter 250 g de farine et 2,5 g restants de la poudre de levure a été saupoudrée sur la surface 3 programme de la machine à pain commence le malaxage de la poudre de gel de silice dans les coins Daogua vers le bas pour pétrir gluten 4 bonne pétrir la pâte environ 40 minutes par fermentation directe 5 fermenté pâte en six parties égales Étape 6 pâte à pain d'épices bonnes pratiques dans trois saupoudrez graissé avec du poivre 7 trois coupure nominale empilés avec un segment de couteau 8 surface graissé trois restants paprika d'étalement 9 trois coupure nominale empilés avec un segment de couteau 10 pour mettre une saveur différente 11 ont tous mis dans la fermentation de la machine à pain 30 minutes 12 Régler la machine à pain cuisson 35 minutes