écrevisse
2 livres
graines de sésame blanc
1 cuillère à soupe
Accessoires sauce au vin 1 cuillère cuillère cuillère douce pâte de gingembre ail haricots quelques grains de poivre anis étoilé 1 petite quantité de sucre 1 cuillère à café de sel de quelques quelques échalotes Odorante fondit pratiques écrevisses 1 premières graines de sésame blanc dans le pot, une petite nouilles de riz frit feu, faire revenir le laisser refroidir rechange 2 langoustes pincement arrière, avec une nouvelle brosse à dents propre, l'abdomen, les jambes, la bouche pleine de brosse de terre propre, puis versez la bonne quantité d'huile et de l'eau, garder une demi-heure pour laisser propre et sale broche écrevisses, puis rincer. regards écrevisses traitées refroidissent très. Laver à fond les écrevisses ne ont pas besoin d'aller à la tête, ne prennent les crevettes, les crevettes ligne de ne pas tirer des lignes plus loin la brûlure, les crevettes sont particulièrement vulnérables à perdre, donc toute la viande de crevettes grillées est particulièrement compacte et complète. 3 pot dans beaucoup d'huile de colza, le gingembre, l'ail, le poivre, étoile saveur d'anis fustigé dans l'huile pour faire frire une quantité habituelle de nourriture environ trois fois, les écrevisses sont particulièrement si frits savoureux. 4 homard de nouveau dans le feu frit chaleur frit corps langouste lentement transformé en couleur rouge vif. 5 ajouté sauce aigre-douce, remuer le sucre blanc. 6 ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja, un peu de sel, surtout si elles se sentent à sec, ajouter un peu un peu d'eau, du vin et autres que la quantité de plus d'eau, chapeau et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, entièrement cuit 7 Joignez ciboule, ouvrant la sauce au feu de couvercle. 8 tour même pan 9 avant Saupoudrez fried graines de sésame blanc. 10 Terminé 11 Terminé 12 Terminé