Spring petit four pouding aux ufs de lait

'ai toujours voulu apprendre la cuisson, mais ils vous soucier de prendre du poids, de sorte qu'ils ne pouvaient pas oser le pied dans l'industrie de la boulangerie, et plus tard acheté un petit four pour essayer de jouer, les résultats des résultats étaient bons. Dessine sur ordonnance dans la cuisine Amis de la cuisine, la première tentative de publier des recettes, APPRENDRE lentement améliorée lentement tâtonnements. lait 180 grammes ufs 1 sucre en poudre 8,5 g
  • Battre les ufs

  • Le sucre du lait petit feu à cuisson lente, la constante d'accélération du processus de cuisson agitation dissout le sucre, le sucre est complètement dissous à partir du feu

  • lait chaud lentement dans l'uf, d'être très lentement, en remuant constamment verser processus

  • oeuf filtre lait liquide mélangé, plus quelques raisins secs après filtration, cette étape oublier de prendre des photos, comme pour ajouter à ce que plus ce que, comme les canneberges séchées et autres

  • Au four préchauffé, 170 degrés 25 minutes

  • Fini plus comme Egg douce, essayer la prochaine fois pour ajouter un peu de crème à fouetter et gousse de vanille pour voir si le goût sera plus riche.

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