Pellets de préférence de soja biologique, la nuit avant imbibé d'eau, les haricots secs eau trois fois, la bulle n'est pas ouvert aussi, besoin de réfrigérer l'été, avec la cocotte-minute vapeur propre cuite, la cocotte-minute de vapeur sur les SAIC pendant 40 minutes si environ deux heures à l'aide d'un bateau à vapeur ordinaire
les haricots cuits à la vapeur se Qingnie écrasé par la main pour ouvrir le couvercle tandis que le sucre chaud et bien mélanger, puis la chaleur dispersée
Ceci est mon utilisation de natto, un paquet de 1,5 grammes, est le même dans d'autres natto
Avec 10 grammes d'eau chaude pour faire fondre et mélanger soigneusement natto, ustensiles après le contact avec des haricots cuits à la vapeur avec de l'eau bouillante à désinfecter, et ne doit pas être en contact avec l'eau brute ne sont pas des contenants stériles!
Autre température des grains a chuté à 55-60 degrés (un gaz peu chaud sentiment chaud) a été chargé bonne désinfection des petits pots, natto bon mélange fondre, remuer, ou une couche de gaze humide recouvert d'une serviette humide, placez le four avec fermentation des stalles, ouvrez un bouton passe-temps, été fermenter pendant 16 heures et 18 heures de fermentation en hiver, mettre un four porte chopstick en laissant un espace! Avec une machine à yogourt: immédiatement mis en yogourt contenants, natto mélanger, mettre sous l'eau chaude, recouvert d'un linge humide ou des serviettes humides, le couvercle de la machine yogourt légèrement biaisé en dehors d'une petite fente bits, la fermentation pendant 16-18 heures! Avec une machine à pain: seau à pain avec la désinfection de l'eau chaude doit avancer bonne, les haricots directement dans le seau à pain et bien mélanger natto, couvert avec de la gaze ou une serviette humide, mettre une baguette à travers la couverture en direct en laissant un espace, avec du yaourt fichier fermentées deux programmes, grille-pain 12:00 Je commence habituellement la fermentation, après 8h00 heures à la fin d'un programme, un programme de yaourt à nouveau, pour mettre fin à quatre heures du matin, ne l'ignorez pas, directement six heures du matin, vous pouvez! Ces trois méthodes doivent laisser un espace, puisque aérobie natto, nécessité de mieux fermentation dans un environnement suffisamment d'oxygène, il y aura une machine dédiée natto réseau natto, je, après avoir plusieurs expériences ont prouvé que même sans un bon réseau peut encore la fermentation natto, donc il n'y a pas de machine natto et le natto net pro qui peut être assuré que l'audace de le faire!
Avec une couche de champignon blanc fermenté natto ci-dessus!
remuer avec des baguettes peut la droite voir beaucoup de dessin, la fermentation est très réussie!
Après une bonne fermentation d'étanchéité réfrigérateur réentrée pendant plus de quatre heures (après la fermentation), vous pouvez manger, dessin serait mieux! Manger avec emballage plus nette, la réfrigération peut mettre 5-7 jours, ou frigo-congélateur à manger quand vous pouvez faire avancer son dégel naturel gelé, souvenez-vous de manger natto ne doit pas être chauffé, il détruira les nutriments!