Mélange de farine, d'eau et de sel, d'huile, de l'eau ajustée en fonction du degré d'absorption d'eau de la farine, de 10 à 20 g de généralement plus ou moins. Four, préchauffage à 220 degrés ardoise.
Un réveil couverture en tissu Sanko pétrir 20 minutes, la douce pâte et dur et le groupe de cuir presque boulettes.
La marmite de dés d'état légèrement doux légèrement transparent.
Brunoise sautés au wok-agneau jusqu'à obtenir beaucoup d'eau pour précipiter --- pas d'eau sont sortis. Pour retirer le mélange de farce de viande (porc eau de pluie drainée pas plein)
Désolé, ce fait un pas oublier, de mélange à farce, est l'agneau et l'oignon, le sel, le poivre noir, cumin en poudre et les mélanger ici juste pour faire attention au goût de la poudre de cumin, de poivre noir ou protagoniste, ne pas mettre trop feux de la rampe.
Semblable à la façon dont votre lit, sur le point de plier et vers le bas dans le repliant, la nouvelle loi est paquet pains encore cuit de cette façon.
oeuf brosse à l'eau (eau oeuf +), il peut être brosse à rien ou de l'huile de brosse
Le four préchauffé à 200 degrés pendant 20-25 minutes. Notez ici que la nouvelle version de plombages au four petits pains frits à l'avance, donc l'avenir aussi longtemps que l'uniformité de la couleur de la peau peut être enlevée et les manger.
processus de cuisson peut être vu dans l'eau ou un peu, vraiment juste un peu, une feuille de cuisson au four grillé fini quand l'eau fait essentiellement.
La nouvelle version n'est pas cuit pains surface finitions et pas d'eau de brosse d'oeuf, il semble simple, mais parce que la pâte et la pierre de cuisson huile Riga, épidermiques un peu plus croustillant.
ufs cuits anciens petits pains brosser la surface de l'eau, un certain nombre d'aspect plus brillant.
Mince, pieds farce, la reproduction et le goût élevé!