pommes de terre cuites à la vapeur: De toute façon, aussi longtemps que les pommes de terre se ramollissent, facilement pressées dans la boue fera, j'été utilisé à la vapeur.
L'humidité des pommes de terre séchées: parce que je cuit à la vapeur, l'eau sur les pommes de terre, pommes de terre que je mets dans le bain de papier cuisine un peu sur l'aspiration de l'eau. Si vous ne dérange pas l'eau, vous pouvez ignorer cette étape (mais ne vous laissez pas trop longtemps, ne laissez pas les pommes de terre fraîches, ou seront dur, dur sur les pauvres enfoncé dans la boue)
Agiter et pressé dans la boue: le beurre et le lait dans les pommes de terre, par mélange à chaud, et pressé dans la boue.
épices Mettez remuent: en fait, devraient être mis le sel de mer et le poivre, car ne pas acheter, cette étape avec du sel iodé au lieu d'amis. Je pense que mettre un peu de poivre ou, comme solutions possibles au gras. (Combien de mettre leur propre goût de voir. Si vous aimez manger sucré, vous pouvez mettre le sucre en poudre et la crème fouettée, mais je pense que ce sera trop plein de gras doux, donc je mets le sel, de toute façon, pour voir tous vos goûts)
Préchauffer le four: Lorsque la boue des pommes de terre de pression sur le même, vous pouvez Préchauffez le four à propos. Je 200 ° préchauffer.
Transfert à une plaque saupoudré de fromage: Préchauffer le four à l'époque, vous pouvez appuyer sur les pommes de terre au niveau de voisinage équipée poêle, saupoudrez de fromage (comme le sentiment collant beaucoup, vous pouvez mettre plus de points)
Cuisson: Après une bonne, puis cuire au four de préchauffage dans le four. Je trouve à 200 °, cuire au four pendant 15 minutes. (Si vous ne savez pas combien de temps le four à cuire, il est recommandé stare aussi longtemps que le fromage au-dessus de déchiquetage, et certains brun, et là-dessus)
Cuire au four: ce presque comme est le temps que vous pouvez venir ici.
Je pense que tout le bien du goût, ce montant pour 2-3 personnes à manger.