Noix de coco ancien four à pain version trépied du Nord

vient d'apprendre à faire du pain n'a jamais été vu le plus souvent faire du pain à l'ancienne, non seulement délicieux, le taux de réussite est élevé. Une fois les types de surfaces sont prêtes, mais n'a pas trouvé le beurre, et une recherche de la cuisine que l'huile de noix de coco peut remplacer. Qui sait pour une formulation d'huile plus tard, toute la saveur du pain a changé, mordre le goût du pain brossé doux vraiment merveilleux, le visage légèrement aigre encens + touche de parfum de noix de coco, grand sentiment un enfant, soupir: cette est la saveur du pain à l'ancienne ah ... emmm ... puis vous dire un petit secret, et quand il est chaud brosse une couche d'huile de noix de coco, la cuisine sera burst parfumée de! ! Et après huile brossage, la saveur du pain mieux, mais aussi faire surface du pain devient douce et tendre Oh. Cette fois-ci avec le Nord trépied T750 four, pain grillé le succès veulent faire, ne peut pas faire sans le contrôle de la température, la température de surface à non seulement un bon contrôle, la fermentation et la cuisson température est plus importante. contrôle précis de la température du Nord Ding du degré de cuisson cercle est notoirement. Plus le taux de succès des nouveaux produits pour tenter de le faire pour vous, le sentiment d'accomplissement UP! Rôti formule douce en fonction du temps, un succès. En tant que passionné de pain, je le four, seul le fichier de fermentation du Nord Ding le plus précis. trépied du Nord est livré avec la fermentation à 2 vitesses, avec un hygromètre pro-test, 1ère fermentation et 2ème température de fermentation dans des limites raisonnables, le phénomène ne semble pas élevé. Four plus une bonne étanchéité, un disque complet de fermentation 8 minutes au gaz de l'eau, les avantages de pincement d'humidité pour atteindre le degré de pâte nécessaire. Vous ne devez pas vous inquiéter trop supplémentaire pour acheter une cuve de fermentation et j'ai rencontré la première véritable fermentation à basse température peut être un bon four. Les espèces de levure: farine tout usage 200g eau 140g sucre 10g levure 2 g pâte principale: farine de pain 200g Lait en poudre 22g sucre 70g Une eau d'oeuf + 70-80 grammes levure 2 g sel 5g L'huile de coco 55g
  • Les espèces de levure, plus hydratée ouverture dans la levure, la farine et le sucre, puis on le verse à son tour avec une spatule jusqu'à ce que la pâte. Eh bien, il est plus collant, avec un grattoir ne les mains collantes sont pleines. Après les mains mouillées de l'eau dans un groupe groupe (libération) dans un groupe, puis une couche de battement de l'eau (peau anti-sec) sur la surface.

  • Couvrir avec un film plastique étanche, puis dans le réfrigérateur à 3 fois plus grande fermentation. (Probablement 10-15 heures, apprendre à regarder à l'état à la température ambiante est trop faible sur la température de départ pour une nouvelle entrée du réfrigérateur, si elle est chaude en été, et rapidement dans le réfrigérateur après mélange)

  • déblais d'huile de noix de coco est prêt à l'adoucir, si elle est liquide à la température ambiante est légèrement supérieure à environ réfrigéré, dans une pâte, mélangée à la pâte est plus facile.

  • Après toutes les autres matières autres que l'huile, le sel pour former une pâte, l'huile de noix de coco puis ajouter le sel.

  • Pétrir jusqu'à éliminer complètement: facilement tirer ouverte la ténacité et la ductilité du film.

  • Après fermentation sphéronisés été une heure à température ambiante dans un récipient hermétique, l'hiver du Nord, bien sûr, est la fonction trépied four fermentation, la fermentation sélectionner une vitesse de 28 degrés pendant 60 minutes à une heure de rappel automatique, pas plus à vous soucier des pâte.

  • Fermentation à 2,5 fois plus grande que vous pouvez

  • Ils ont été divisés en 9 parties, slack 30 minutes arrondie

  • Etaler en une forme comme représenté sur la

  • Roulé d'un bout de la longue, la relaxation continue 15-20 minutes

  • bandes de frottement se replient

  • astuces de chanvre Twisted

  • Interface pointe extrémité du trou d'insertion du brut

  • Après le virage bien dans la casserole (Mon bac est de 24 * 24 cm moule profonde)

  • Sélectionnez la fermentation 2. 2 fois plus grande que la température de fermentation à 38 et 85% d'humidité

  • état fermentée, Toot de gaz bombement de la graisse blanche, est tout simplement trop lié remède.

  • Dans préchauffé dans le four, grillés supérieure et fonctions inférieures, éclairé 180 degrés, 170 degrés sous le feu et cuire au four pendant 30 minutes.

  • Sorti immédiatement après la brosse une couche d'huile de noix de coco, à la fois belle et l'arôme, mais aussi l'humidité.

  • Après laisser refroidir complètement à fond, l'huile de noix de coco ont tous été absorbés dans la surface de l'épiderme montrant un aspect mat de lubrification.

  • Ce vieux pain pour le manger larme

  • Sérieusement ne change pas la recette

  • Note à rôtir en place, sinon facilement cuit.

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