Pry une grande huîtres charnues.
Quatre têtes de mousse coupé l'ail, vous pouvez écraser avec un mélangeur, mais je pense qu'il ya des particules meilleur goût. Mélangeurs facile Jiaocheng ambigu.
Oignon mousse découpée.
La lutte contre l'âme de l'esprit! Incorporer l'ail est délicieux bol d'émeraude secret de la sauce secrète de grand-mère! Spoonful de sucre, deux cuillerées d'huîtres, trois cuillères à soupe de sauce. Simple et facile à se rappeler le rapport pour faire du rap délicieux trois jours.
Pot en un grand nombre d'huile (pas trop tard pour l'oignon et l'ail), cinq pour cent de l'huile et de la chaleur en mousse oignon moitié de l'ail! Rappelez-vous que la moitié Oh! Parce que la première moitié derrière une pâte dans un demi sous l'arrière peut obtenir ce granuleuse.
Scoop ail haché légèrement sec, couleur jaunâtre, l'autre moitié de l'ail. Est légèrement jaune Oh! Il est trop trop jaune, Stir l'ail sera amère.
Après la moitié de l'agitation à l'ail en pot pendant environ 10 secondes après la sauce secrète. Incorporer une cuillerée de tour d'huile de sésame Zaisa, casserole et bien mélanger. L'ail frire complète.
feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, puis mettre une grille sur le dessus. Celui-ci est bonne plaque de cuisson propre, et la seconde coquille tranchée peut être placé soupe plat ne sera pas déborder. Soupe courir assez savoureux de trop mal ......
Un par un dans l'ail frit. Kouchong sur le point supplémentaire, Kouqing mettra moins de points. Je mets ce chiffre la quantité de sentir un peu salé, et touche juste avec de la bière!
Préchauffer le four bien. Vers le bas le feu de 200 degrés, la première cuisson de feuille de couverture pendant 10 minutes, puis retiré une feuille cuire au four pendant 4 minutes. Bite! Complet!
Venez sur une douzaine de Budweiser profiter lentement!