Matériel, l'ajout de beurre, le mélange a été versé dans tout le matériel dans le cuisinier, le cuisinier tour de vitesse le plus bas, la pâte est agitée dans le groupe.
groupe d'engrenages de la machine à cuire les pâtes de la vitesse d'agitation jusqu'à ce que la pâte d'un film, un film plus épais à ce moment.
Ajouter le beurre, la machine de cuisine plus basse vitesse, le beurre est complètement remuer dans la pâte. Regardez après l'intégration du beurre et la pâte est lisse, cuire seau machine est propre.
Ouvrir agitation pâte engrenage supérieur jusqu'à ce que la pâte d'un film mince.
Retirer la pâte, la fermentation enveloppe de couvercle du bac d'évacuation, 35-40 minutes en été, d'hiver une heure.
La pâte fermentation est terminée, l'état à ce moment est de percer un trou dans la pâte ne se rétracte pas.
Retirer la pâte du bassin de fermentation, tapoter doucement les gaz d'échappement, plié.
La pâte est divisée en 8 portions égales.
Arrondi.
Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
Avec un rouleau à rouler la pâte en une feuille.
Les deux côtés du pli
Et puis roulé de deux
Comme représenté, un tel volume est plié.
Mettre un couvercle plat, la cuisson avec la fermentation pellicule de plastique, été 30 minutes, 40 minutes hiver.
Préchauffer le four. Avec un tamis d'une fine couche de farine sur le pain.
Couper le pain deux trous.
Préchauffer le four Ok, mettre le pain dans le four 160 degrés dans le milieu cuire au four pendant 12 minutes.
Pain cuit au four (dans le processus de cuisson du pain dans la couleur, et de couvrir rapidement la feuille oh)
Complet, cuit au four.
Après le pain cuit au four doux et parfumé.