« faire quand il était ou allez chercher des légumes - poivre vert dans le district de. » ingrédients
- bar d'Amérique 700g
- laitue 1
- poivre vert 20
- Red Hot Chili Peppers 3
- gingembre petit
- Pleione 1
- échalote montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- Laoganma 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avance de poivron vert laver avec des ampoules.
- 2 couteau basse contre la principale chair de poisson coupé l'os.
- 3 le long des deux côtés du filet de poisson vers le bas de l'os (poisson glissant avec un chiffon à l'aide)
- 4 le long de la feuille de peau de poisson hélicoïdal de couteau vers le bas.
- 5 pour voir les poissons ont un morceau propre de celui-ci!
- 6 arête de poisson tête de la peau de la queue coupé en morceaux.
- 7 filets avec un mélange d'amidon oignon sel.
- 8 casserole d'eau à ébullition et le sel à verser de l'huile de point de laitue blanchies.
- 9 supprimer et mettre le bol.
- 10 pour marmite de gingembre faire revenir l'huile chaude jaune sur les deux côtés de l'os de poisson analogue, à la quantité de sel ajouté en une portion et le vinaigre de vin ou de bouillie.
- mousse Skim après le 11 bouillir la soupe.
- 12 Verser le poisson.
- 13 tirage rapide doucement lâche avec une spatule, quelques gouttes arrosent un petit pot avant sauce au poivre.
- 14 poissons cuits et de la soupe de laitue versé dans le bol.
- 15 gingembre faire sauter d'huile fraîche wok, l'ail et le piment.
- 16 Laoganma ajoutant une sauce au homard cuillère à soupe.
- 17 petite saveur sautés feu (ne pas coller les faire frire ah)
- 18 vers le bas dans le bol.
- 19 mettre ciboule au poivre vert, puis faire bouillir un peu d'huile chaude jusqu'à une douche.
- 20 peut être plus au point piment salut épicé.
- 21 Ce plat est grande saveur huile lourde, l'assaisonnement, il peut être plus au point - mais pas ah salée!