basse mer épicée

« faire quand il était ou allez chercher des légumes - poivre vert dans le district de. » ingrédients
  • bar d'Amérique 700g
  • laitue 1
  • poivre vert 20
  • Red Hot Chili Peppers 3
  • gingembre petit
  • Pleione 1
  • échalote montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • Laoganma 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avance de poivron vert laver avec des ampoules.
  • 2 couteau basse contre la principale chair de poisson coupé l'os.
  • 3 le long des deux côtés du filet de poisson vers le bas de l'os (poisson glissant avec un chiffon à l'aide)
  • 4 le long de la feuille de peau de poisson hélicoïdal de couteau vers le bas.
  • 5 pour voir les poissons ont un morceau propre de celui-ci!
  • 6 arête de poisson tête de la peau de la queue coupé en morceaux.
  • 7 filets avec un mélange d'amidon oignon sel.
  • 8 casserole d'eau à ébullition et le sel à verser de l'huile de point de laitue blanchies.
  • 9 supprimer et mettre le bol.
  • 10 pour marmite de gingembre faire revenir l'huile chaude jaune sur les deux côtés de l'os de poisson analogue, à la quantité de sel ajouté en une portion et le vinaigre de vin ou de bouillie.
  • mousse Skim après le 11 bouillir la soupe.
  • 12 Verser le poisson.
  • 13 tirage rapide doucement lâche avec une spatule, quelques gouttes arrosent un petit pot avant sauce au poivre.
  • 14 poissons cuits et de la soupe de laitue versé dans le bol.
  • 15 gingembre faire sauter d'huile fraîche wok, l'ail et le piment.
  • 16 Laoganma ajoutant une sauce au homard cuillère à soupe.
  • 17 petite saveur sautés feu (ne pas coller les faire frire ah)
  • 18 vers le bas dans le bol.
  • 19 mettre ciboule au poivre vert, puis faire bouillir un peu d'huile chaude jusqu'à une douche.
  • 20 peut être plus au point piment salut épicé.
  • 21 Ce plat est grande saveur huile lourde, l'assaisonnement, il peut être plus au point - mais pas ah salée!
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