Course de crabe

« Ceci est un ufs de crabe dépouillées de leur plat d'emploi, puis manger des crabes, mais pas la meilleure saison pour manger du crabe, manger des crabes dans l'amour, mais trop difficile à manger des crabes du mal à respirer quand vous pouvez faire semblant crabe viande :! Bien que les gens peuvent dire avait l'air assez approche triviale, mais mal que manger des crabes manger des allergies de crabe peuvent enfin pas à vous inquiéter au sujet allergique aux piqûres - peut-être beaucoup plus petits partenaires, comme je ne mange pas le gingembre, mais gingembre collision et les ufs ont une merveilleuse réaction goût produit le crabe, le gingembre a longtemps été de ne pas avoir, et s'il vous plaît ignorer son existence, elle ". ingrédients
  • ufs 5
  • ronchonneur 1
  • coquilles Saint-Jacques Quarante-deux
  • jaune d'oeuf salé 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre, pelées, tranchées, coupe de gingembre râpé en finale
  • coupe 2 de la viande en petits morceaux (meilleure croaker, croaker que l'ail en forme de viande plus comme un crabe sur le formulaire)
  • 3 poissons dans la quantité de vin, poivre blanc, uniforme de préhension amidon décapées
  • 4 pétoncle cis déchiqueté texture (eau, les meilleures coquilles Saint-Jacques de graisse, l'eau sèche, plus de saveur corsée Beihai)
  • 5 jaunes d'oeuf, isolats de protéines
  • 6 jaunes d'oeuf, isolats de protéines
  • 7 protéines dans la quantité de sel, sous agitation, une bonne chair de coquille Saint-Jacques à la déchirure, ajouter deux cuillerées d'eau, une cuillerée de gingembre, remuer
  • 8 jaunes d'oeuf dans le sel, sous agitation, on a ajouté le jaune d'uf écrasé, ajouter deux cuillerées d'eau, une cuillerée de gingembre, remuer
  • 9 pot petite quantité d'huile, le wok de température d'huile, dans la solution de protéine, des morceaux frits frits Sheng
  • Une petite quantité de réservoir d'huile 10, la température de l'huile de wok, dans la solution de protéine, des morceaux frits frits Sheng
  • 11 pot mettre une petite quantité d'huile, wok de température d'huile, vers le bas dans le jaune d'uf, des morceaux frits frits chanter sur
  • 12 pot mettre une petite quantité d'huile, wok de température d'huile, vers le bas dans les alevins de poissons marinés
  • 13 alevins de poissons dans le blanc d'uf et le jaune d'agitation tout ensemble 2/3
  • 14 lorsque vous faites frire les ufs ont en effet un sens profond de l'odeur qui flotte amis de crabe, transférer dans une assiette pour me faire plaisir! Si vous utilisez des pétoncles frais, coquille Saint-Jacques alors ne jetez pas, ébouillanté avec de l'eau bouillante, la saison de crabe en pleine floraison lorsque le conteneur est pas un bon sentir! Sheng bonne course de crabe sur la couverture avant le 1/3 restant du jaune d'uf, le crabe comme sensation meilleure forme Oh!
  • 15 Lorsque vous mangez avec une vinaigrette au gingembre, un meilleur goût!
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