viande hachée
250g
oignons
1
maïs
1/2 tasse
Excipients sucre de sauce quantité d'huile 2 c 1/4 c 1/2 c sel 1 cuillère à café de gingembre cognac 1 cuillère à thé d'eau 1/2 c Amidon de maïs 2 cuillères à soupe Mini galettes d'oignon de maïs pratique 1 maïs noyaux enfants dégel lavage, l'eau sèche, les oignons émincés avec du papier de cuisine ou une serviette, puis un peu couper quelques-uns; 2 sauce à la viande hachée 2 c 1/2 cuillère à thé de sel, poivre 1/4 c 1/2 cuillère à café de sucre de 1 cuillerée à café d'eau de vie, le gingembre 1 cuillère à café de fécule de maïs 2 c main Frottez bien mélanger; 3 viande hachée de maïs et les oignons hachés dans un bol, bien mélanger tour à tour à la main, si elles se sentent relativement épais, ajouter 1-2 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe chacun, si elle est encore collante, plus la prochaine cuillère, ne pas regarder keep l'eau versée dans la viande hachée 4 avec de la viande hachée cuillerée d'une cuillère rempli dans les moules, légèrement comprimé avec une pelle, pour des raisons esthétiques, la quantité de chaque quantité par une cuillère, une cuillère à soupe d'un gâteau; 5 et similaires après le moulage gâteau de solidification tourné frire l'autre côté, à feu doux sur les deux côtés jusqu'à coloration dorée.