la farce de haricot blanc

 ingrédients

 

Les haricots blancs

 

250g

 

 Accessoires de sucre en poudre de 20g de beurre 45g maltose

 Les haricots blancs farce pratique après 1 lavage des haricots blancs trempés avec de l'eau pendant la nuit (haricots blancs capacité d'absorption de l'eau est très forte, faire tremper fois plus d'eau).

2 est complètement immergé dans les haricots blancs gonfler les cheveux, la peau sans rides.

3 haricots blancs déchirer la peau. Déchirer la peau des haricots blancs dans le pot, ajouter de l'eau pas trop haricots blancs, compotes une heure.

4 seront les haricots cuits dans le pot, sucre ajouter, sautés commencent. Parce que les haricots peuvent être cuits très Sulan, donc pas de machine cassée la cuisson des aliments, il deviendra directement dans la casserole et faire revenir les haricots boue remuer.

5 a été avec Sauté à feu moyen, ajouter le beurre à plusieurs reprises, chaque fois à l'huile de friture d'agitation est complètement absorbé plus à côté des haricots fris.

6 rejoindre maltose, mélanger uniformément.

7 Avec l'évaporation de l'eau, faire frire la farce sera plus épaisse. Quand devient très épais, sec et état dur, remplir sur le plat.

Saute sec
Précédent
petit Wotou
Prochain
partie de gâteau au lait de noix de coco râpée
gâteau de pomme de terre moutarde
Suannibairou
Tomate et chou frit oeuf
Maïs carotte soupe au poulet
cou de poulet frit Radis
boisson M. Green
Mini galettes de maïs civette
Thé soupe de poulet aux champignons
Melaleuca gâteau durian
Tomate tomates jaunes soupe de tortue
à double saveur halogène