Les haricots blancs
250g
Accessoires de sucre en poudre de 20g de beurre 45g maltose Les haricots blancs farce pratique après 1 lavage des haricots blancs trempés avec de l'eau pendant la nuit (haricots blancs capacité d'absorption de l'eau est très forte, faire tremper fois plus d'eau). 2 est complètement immergé dans les haricots blancs gonfler les cheveux, la peau sans rides. 3 haricots blancs déchirer la peau. Déchirer la peau des haricots blancs dans le pot, ajouter de l'eau pas trop haricots blancs, compotes une heure. 4 seront les haricots cuits dans le pot, sucre ajouter, sautés commencent. Parce que les haricots peuvent être cuits très Sulan, donc pas de machine cassée la cuisson des aliments, il deviendra directement dans la casserole et faire revenir les haricots boue remuer. 5 a été avec Sauté à feu moyen, ajouter le beurre à plusieurs reprises, chaque fois à l'huile de friture d'agitation est complètement absorbé plus à côté des haricots fris. 6 rejoindre maltose, mélanger uniformément. 7 Avec l'évaporation de l'eau, faire frire la farce sera plus épaisse. Quand devient très épais, sec et état dur, remplir sur le plat.