La farine de gâteau
145g
beurre
35g
Lait en poudre
15g
sucre en poudre
40g
lait
40g
Accessoires 15g d'oeuf Boutons de lait petits biscuits au beurre prêt pratique 1 Après avoir ajouté 2 imperméable à l'oeuf fondu 3 en ajoutant du lait Incorporer 4 5 en ajoutant du sucre en poudre 6 par addition de lait 7 Remuez 8 farine tamisée gâteau Incorporer 9 10 forme en groupes. Enveloppez le sillage 20 minutes 11 après le rouleau de feuille de pâte dans le capuchon de moule 3 mm en coupe de fruits orange dans un petit cercle Plaque de filière circulaire 12 d'un petit cercle avec une taille plus petite Percer deux trous 13 réalisés boutonnières avec des baguettes, entourée d'un cercle sur le rouleau de gel de silice environ plus rond 14 Préchauffer le four à 170 degrés (150 degrés mesurés), au milieu, à environ 15 minutes La figure 15 Terminé