biscuits Bouton de lait

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

145g

 

beurre

 

35g

 

Lait en poudre

 

15g

 

sucre en poudre

 

40g

 

lait

 

40g

 

 Accessoires 15g d'oeuf

 Boutons de lait petits biscuits au beurre prêt pratique 1

Après avoir ajouté 2 imperméable à l'oeuf fondu

3 en ajoutant du lait

Incorporer 4

5 en ajoutant du sucre en poudre

6 par addition de lait

7 Remuez

8 farine tamisée gâteau

Incorporer 9

10 forme en groupes. Enveloppez le sillage 20 minutes

11 après le rouleau de feuille de pâte dans le capuchon de moule 3 mm en coupe de fruits orange dans un petit cercle

Plaque de filière circulaire 12 d'un petit cercle avec une taille plus petite

Percer deux trous 13 réalisés boutonnières avec des baguettes, entourée d'un cercle sur le rouleau de gel de silice environ plus rond

14 Préchauffer le four à 170 degrés (150 degrés mesurés), au milieu, à environ 15 minutes

La figure 15 Terminé

Crème de citrouille sagou
Précédent
Snacks ---- salade de champignons
Prochain
tofu déchiqueté séché Chaxingu
Toast le volume de viande chanson Shala
trotteurs halogène Ragoût
Saute sec
la farce de haricot blanc
petit Wotou
partie de gâteau au lait de noix de coco râpée
gâteau de pomme de terre moutarde
Suannibairou
Tomate et chou frit oeuf
Maïs carotte soupe au poulet
cou de poulet frit Radis