Brassica juncea, les germes de soja frits en dés

 ingrédients

 

Brassica juncea

 

250g

 

soja

 

150g

 

coupé en dés

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût MSG le droit de quantité de piment rouge bonne quantité d'oignon bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité anisé de sauce de soja de vin

 Brassica juncea, coupées en dés 1 frits pratique de haricots pour préparer les feuilles de moutarde marinés

Bubble 2 Eau

3 Préparer les haricots

4 tremper 6 heures

Lavé à l'eau 5

6 coupé en dés prêts

7 Brassica juncea, lavés, coupés en sections

8 préparer le gingembre, le poivre, l'anis, le poivre rouge

9 wok chaud, verser l'huile anisé, mettez du poivre, faire frire, poisson

gingembre 10 mis, le poivron rouge, pan de soja, mettre les Sauté de petits dés, vin, ajouter la sauce de soja et faire sauter

11 mettre des feuilles de moutarde et faire sauter

Mettez les haricots et faire sauter 12

13 plus la quantité d'eau

14 bon me ragoût! bien mix sel

15 Sheng

oeufs trois couleurs
Précédent
gâteau au fromage lumière
Prochain
soupe au poulet astragale jujube
Les tomates, les pommes de terre frites oignon fil
saucisses frites Céleri
lard cuit à la vapeur
Crème de citrouille sagou
biscuits Bouton de lait
Snacks ---- salade de champignons
tofu déchiqueté séché Chaxingu
Toast le volume de viande chanson Shala
trotteurs halogène Ragoût
Saute sec
la farce de haricot blanc