Brassica juncea
250g
soja
150g
coupé en dés
100 g
Accessoires Sel d'huile au goût MSG le droit de quantité de piment rouge bonne quantité d'oignon bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité anisé de sauce de soja de vin Brassica juncea, coupées en dés 1 frits pratique de haricots pour préparer les feuilles de moutarde marinés Bubble 2 Eau 3 Préparer les haricots 4 tremper 6 heures Lavé à l'eau 5 6 coupé en dés prêts 7 Brassica juncea, lavés, coupés en sections 8 préparer le gingembre, le poivre, l'anis, le poivre rouge 9 wok chaud, verser l'huile anisé, mettez du poivre, faire frire, poisson gingembre 10 mis, le poivron rouge, pan de soja, mettre les Sauté de petits dés, vin, ajouter la sauce de soja et faire sauter 11 mettre des feuilles de moutarde et faire sauter Mettez les haricots et faire sauter 12 13 plus la quantité d'eau 14 bon me ragoût! bien mix sel 15 Sheng