ufs
4
oeufs de canard salés
2
conservé oeuf
2
maïs adjuvant 60 ml d'eau 1 cuillère à soupe de farine Tri-couleur 1 pratique d'oeuf pour préparer des matériaux 2 rouleau d'oeuf dans la casserole d'eau et laisser cuire pendant 10 minutes pour permettre aux stéréotypes de la coagulation du jaune d'oeuf, coupe facile. Après cuisson dans l'eau froide pour refroidir, puis retirez la coquille 3 et uf salé pelées, coupées en gros cubes la farine de maïs et 4 mixte eau 5 oeufs divisées (A) une protéine d'oeuf entier + 3 (B) 3 jaunes ont été divisés 6 Prendre une cuillerée d'eau, farine de maïs, ajoutez (B) 3 jaunes, mixtes 7 l'eau restante a été ajouté de la farine de maïs (A) 1 + 3 de la protéine d'uf entier, en mélange 8 salé canard oeufs et entrelacés dans un récipient, le récipient recouvert d'une pellicule de plastique première température élevée, peut être facilement retiré après l'achèvement de 9 bon morceau dans le (A) 1 ensemble des protéines d'oeuf +3 10 dans la vapeur, le pot extérieur, ajouter 150 ml d'eau, d'électricité bord du pot pour être placé sur une baguette, puis couvercle, appuyer sur le commutateur 11 pops pot électrique, le récipient a des oeufs solidifiées Maïs Farine 12 l'eau (B) 3 jaunes mélangés, mélanger, puis on le verse dans des récipients 13 puis dans le bateau à vapeur, le pot extérieur, ajouter 100 ml d'eau, mettez également une baguette, couvercle, appuyez sur l'interrupteur 14 après un bon traitement à la vapeur, de refroidissement, puis retiré et tranche