oeufs trois couleurs

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

oeufs de canard salés

 

2

 

conservé oeuf

 

2

 

 maïs adjuvant 60 ml d'eau 1 cuillère à soupe de farine

 Tri-couleur 1 pratique d'oeuf pour préparer des matériaux

2 rouleau d'oeuf dans la casserole d'eau et laisser cuire pendant 10 minutes pour permettre aux stéréotypes de la coagulation du jaune d'oeuf, coupe facile. Après cuisson dans l'eau froide pour refroidir, puis retirez la coquille

3 et uf salé pelées, coupées en gros cubes

la farine de maïs et 4 mixte eau

5 oeufs divisées (A) une protéine d'oeuf entier + 3 (B) 3 jaunes ont été divisés

6 Prendre une cuillerée d'eau, farine de maïs, ajoutez (B) 3 jaunes, mixtes

7 l'eau restante a été ajouté de la farine de maïs (A) 1 + 3 de la protéine d'uf entier, en mélange

8 salé canard oeufs et entrelacés dans un récipient, le récipient recouvert d'une pellicule de plastique première température élevée, peut être facilement retiré après l'achèvement de

9 bon morceau dans le (A) 1 ensemble des protéines d'oeuf +3

10 dans la vapeur, le pot extérieur, ajouter 150 ml d'eau, d'électricité bord du pot pour être placé sur une baguette, puis couvercle, appuyer sur le commutateur

11 pops pot électrique, le récipient a des oeufs solidifiées

Maïs Farine 12 l'eau (B) 3 jaunes mélangés, mélanger, puis on le verse dans des récipients

13 puis dans le bateau à vapeur, le pot extérieur, ajouter 100 ml d'eau, mettez également une baguette, couvercle, appuyez sur l'interrupteur

14 après un bon traitement à la vapeur, de refroidissement, puis retiré et tranche

poivre Tiger
Précédent
Brassica juncea, les germes de soja frits en dés
Prochain
gâteau au fromage lumière
soupe au poulet astragale jujube
Les tomates, les pommes de terre frites oignon fil
saucisses frites Céleri
lard cuit à la vapeur
Crème de citrouille sagou
biscuits Bouton de lait
Snacks ---- salade de champignons
tofu déchiqueté séché Chaxingu
Toast le volume de viande chanson Shala
trotteurs halogène Ragoût
Saute sec