Crème de citrouille sagou

 ingrédients

 

citrouille

 

215g

 

Simi

 

30g

 

lait

 

2 sacs

 

 Accessoires quantité d'eau

 citrouille crémeuse Sago pratique 1 Pelez les carrés de citrouille

2 pot à la vapeur à 5 minutes

3 avant la dernière nuit de sagou cuit, relisez l'eau froide

4 tasses de lait dans la nourriture

Les 5 morceaux de citrouille fraîche à fond dans la tasse

6 agité de manière homogène avec un aliment à main

7 dans la cuvette prendre sagou appropriée

8 Verser le jus de citrouille de lait

9 morceaux de citrouille et de mettre sur quelques grains de celui-ci

lard cuit à la vapeur
Précédent
biscuits Bouton de lait
Prochain
Snacks ---- salade de champignons
tofu déchiqueté séché Chaxingu
Toast le volume de viande chanson Shala
trotteurs halogène Ragoût
Saute sec
la farce de haricot blanc
petit Wotou
partie de gâteau au lait de noix de coco râpée
gâteau de pomme de terre moutarde
Suannibairou
Tomate et chou frit oeuf
Maïs carotte soupe au poulet