tofu déchiqueté séché Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

200g

 

Dougan

 

moitiés

 

filet

 

80g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel d'oignon, amidon de maïs, quantité Juin de la quantité de quantité d'ail frais de sauce de soja de vin

 Chaxingu Dougan pratique de porc déchiqueté 1 Chaxingu Wash

2 Chaxingu lavé blanch

3 coupe séché tofu en lanières

4 eau bouillie, bon thé coupe de champignons en sections

5 bandes de filet

6 oignon coupé en sections, tranches d'ail

sel de mettre 7 de porc, du vin et de l'amidon, bien mélanger pendant 10 minutes

8 Retirer du feu et versez l'huile, ouvrez le feu

Après l'agitation thermique de l'huile de porc 9

10 placé à côté de la santé cassé de porc poêlé, le feu au large d'une petite moitié de décharge ciboule (partie oignon) et faire revenir l'ail

11 tofu récupération, Sauté de feu

12 Chaxingu est ressuscité, ajouter un peu de sel et faire revenir

Après tout mélanger dans les 13 autres sont ciboule, puis verser la bonne quantité de sauce de soja frais Juin

Après 14 sautés rapides à plaque de pot

Snacks ---- salade de champignons
Précédent
Toast le volume de viande chanson Shala
Prochain
trotteurs halogène Ragoût
Saute sec
la farce de haricot blanc
petit Wotou
partie de gâteau au lait de noix de coco râpée
gâteau de pomme de terre moutarde
Suannibairou
Tomate et chou frit oeuf
Maïs carotte soupe au poulet
cou de poulet frit Radis
boisson M. Green
Mini galettes de maïs civette