Chaxingu
200g
Dougan
moitiés
filet
80g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel d'oignon, amidon de maïs, quantité Juin de la quantité de quantité d'ail frais de sauce de soja de vin Chaxingu Dougan pratique de porc déchiqueté 1 Chaxingu Wash 2 Chaxingu lavé blanch 3 coupe séché tofu en lanières 4 eau bouillie, bon thé coupe de champignons en sections 5 bandes de filet 6 oignon coupé en sections, tranches d'ail sel de mettre 7 de porc, du vin et de l'amidon, bien mélanger pendant 10 minutes 8 Retirer du feu et versez l'huile, ouvrez le feu Après l'agitation thermique de l'huile de porc 9 10 placé à côté de la santé cassé de porc poêlé, le feu au large d'une petite moitié de décharge ciboule (partie oignon) et faire revenir l'ail 11 tofu récupération, Sauté de feu 12 Chaxingu est ressuscité, ajouter un peu de sel et faire revenir Après tout mélanger dans les 13 autres sont ciboule, puis verser la bonne quantité de sauce de soja frais Juin Après 14 sautés rapides à plaque de pot