Saute sec

 ingrédients

 

blanc Xianggan

 

200g

 

poivre vert

 

100 g

 

porc

 

50 g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de quantité de quantité de sauce de soja salée

 Une coupe blanc pratique de faire revenir sec Xianggan

2 minutes viande maigre marinées

3 huile brûlante

4 huile wok chaleur, la viande marinée sous les Poêler rapidement de

5 Sheng up

6 Versez à nouveau le carter d'huile, mettre les Poêler au large des poivrons verts étudiants

7 Xianggan sur la poêlée

8 successivement ajouté la sauce préparée, la viande, puis combiné avant de venir

9 ajouter un peu d'eau dans la légère

10 plaque et le servir!

trotteurs halogène Ragoût
Précédent
la farce de haricot blanc
Prochain
petit Wotou
partie de gâteau au lait de noix de coco râpée
gâteau de pomme de terre moutarde
Suannibairou
Tomate et chou frit oeuf
Maïs carotte soupe au poulet
cou de poulet frit Radis
boisson M. Green
Mini galettes de maïs civette
Thé soupe de poulet aux champignons
Melaleuca gâteau durian
Tomate tomates jaunes soupe de tortue