partie de gâteau au lait de noix de coco râpée

 ingrédients

 

lait

 

250ml

 

crème fleurette

 

100 ml

 

 Montant de la quantité de matériaux d'amidon de maïs de sucre

 Coconut côté d'approche de gâteau de lait au fond du moule 1 est recouverte d'une quantité appropriée de noix de coco râpée

2125 ml de lait dans le pot

3 pots de lait a été ajouté la fécule de maïs

Remuer Stand 4

5 pot dans le lait 125ml restant, puis ajoutez 100 ml de crème à fouetter petit feu cuire lentement

6 puis ajouter la bonne quantité de sucre et cuire jusqu'à ce que le lait légèrement bouillante

7 bonne mise au point dans l'amidon de maïs

8, sous agitation rapide, en une pâte épaisse comme du lait

9 agitation rapide, en une pâte épaisse comme du lait (l'air plutôt laid)

10 retiré de la Naigao réfrigérée, coupé en petits morceaux avec un couteau

11 ci-dessus, puis saupoudrer de noix de coco

12 bouchés et secoués vigoureusement sur elle

petit Wotou
Précédent
gâteau de pomme de terre moutarde
Prochain
Suannibairou
Tomate et chou frit oeuf
Maïs carotte soupe au poulet
cou de poulet frit Radis
boisson M. Green
Mini galettes de maïs civette
Thé soupe de poulet aux champignons
Melaleuca gâteau durian
Tomate tomates jaunes soupe de tortue
à double saveur halogène
poitrine de poulet braisé pommes de terre
légumes Tricolor avec sauce aux huîtres