lait
250ml
crème fleurette
100 ml
Montant de la quantité de matériaux d'amidon de maïs de sucre Coconut côté d'approche de gâteau de lait au fond du moule 1 est recouverte d'une quantité appropriée de noix de coco râpée 2125 ml de lait dans le pot 3 pots de lait a été ajouté la fécule de maïs Remuer Stand 4 5 pot dans le lait 125ml restant, puis ajoutez 100 ml de crème à fouetter petit feu cuire lentement 6 puis ajouter la bonne quantité de sucre et cuire jusqu'à ce que le lait légèrement bouillante 7 bonne mise au point dans l'amidon de maïs 8, sous agitation rapide, en une pâte épaisse comme du lait 9 agitation rapide, en une pâte épaisse comme du lait (l'air plutôt laid) 10 retiré de la Naigao réfrigérée, coupé en petits morceaux avec un couteau 11 ci-dessus, puis saupoudrer de noix de coco 12 bouchés et secoués vigoureusement sur elle