fromage
130g
lait
60g
ufs
3
L'amidon de maïs
15g
Faible farine de gluten
15g
Accessoires sucre 50 g de beurre 35g approche gâteau fromage léger 1 fromage chauffer l'eau du lait pour lisser, ajouter le beurre fondu et bien mélanger. 2 jaunes d'ufs et mélanger soigneusement laisser est ajouté de l'eau chaude. 3 farine de gâteau tamiser et de l'amidon de maïs et bien mélanger. 4 sucre de protéines, a frappé la figure de mousse humide. 5 passe bien la protéine de jaune d'oeuf mélangé au préalable, chargé dans un moule de 80% de la pleine glisse hors de la bulle. 6 Préchauffer le four à 150 degrés. 7 le fond du plateau, ajouter de l'eau, dans le moule sur le feu 150 degrés cuire au four pendant 55 minutes. 8 frais au four let, pas à l'envers! Après environ 9 secouait de démoulage, dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures, vous pouvez en profiter! 10 Ce thé de l'après-midi est délicieux Oh! Avec une tasse de café et profiter du soleil.