« pour la maternelle petite noix, le goût pur n'a pas le rencontrer, il faut aussi la valeur nominale! Ne pas faire des choses trop compliquées, en fait, est la mousse panna cotta pratique, je J'ai aimé le goût du pudding ». ingrédients
- crème fleurette 100 g
- sucre en poudre 10g
- feuilles gélatine 1
accessoires
- doux goût
- La congélation artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Versez la crème à fouetter 1 Tupperware tornade fouet dans le seau;
- 2 en ajoutant du sucre en poudre;
- 3 le long de la direction du fouet;
- 4 Jusqu'à ce que les lignes peu profondes apparaissent;
- 5 feuilles de gélatine molle ampoules à froid, l'eau froide est essoré puis dans de l'eau chaude et fondues dans une gélatine liquide;
- Le liquide a été versé dans 6 la gélatine était la crème à fouetter, remuer;
- 7 crème légère fouettée est granuleuse et ne disparaîtra pas bientôt degré, mais il a aussi une bonne mobilité;
- 8 lapins meurent enveloppés d'une feuille d'aluminium;
- 9 au fond de l'eau à l'avance ou mettre un peu de rhum aux canneberges trempés;
- 10 Versez la pâte de crème, environ Ba Jiufen complète, une demi-heure dans le congélateur ou un réfrigérateur 2 heures ou plus;
- 11 peut utiliser une pâte de pigment Fondant a été ajouté au lapin faire quelques fleurs décoratives;
- 12 avec des fleurs fondantes gaufrés peuvent être pressées de l'outil, vous pouvez également utiliser la décoration de certaines perles de sucre de couleur.
- La figure 13 montre le produit fini.
Conseils
1, qui peut être 10 g d'un changement de crème légère yogourt meilleur goût; 2, qui peut être ajouté à butoxy de fruits frais. Si vous aimez mon travail, je me souviens pouces FAVORITE Oh! Mise à jour quotidienne de temps à faire toutes sortes de graphique cuit au four.