flocons de neige rouges net croquants

« Je suis allé aux rafales nettes annuelles de neige de temps, des gâteaux de neige, des bonbons de coton est en fait une version du nougat et des biscuits recombinent, comme le dim sum. Pour des biscuits, des noix et du lait en poudre le choix sera toujours une incidence sur le goût. après essayé beaucoup de biscuits, j'ai choisi deux. conseils de fin que je vais vous l'expliquer ". ingrédients
  • beurre 60g
  • bonbons coton blanc 180g
  • noix 100 g
  • canneberge 30g
  • biscuit 180g
  • Lait entier en poudre 40g
avec surface
  • Lait en poudre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre dans une poêle antiadhésive, un petit feu ouvert, chauffé complètement fondre le beurre, ajouter les guimauves;
  • 2 agité en continu avec une spatule jusqu'à ce que la barbe à papa complètement fondu;
  • 3 lait Ajouter, mélanger à nouveau;
  • 4 est versé dans les noix, les biscuits et les canneberges, mélangés avec une spatule pour tourner le moment en appuyant sur, puis repris de la main avec des gants jetables Traîné pression uniforme, mise en forme dans le four;
  • 5 sur la surface de l'écran d'une couche de lait chaud, la capacité de tourner sur le dos de l'écran, coupé en petits morceaux après refroidissement étanche.
  • 62017 cercle d'amis burst rouge flocons de neige rouge croquante réseau

Conseils

1, j'ai passé deux biscuits secs, biscuits gourde (lait) et petits biscuits Qifu (lait de sel gemme), en fait, il est pas vrai Qifu, est de la même taille et la texture d'un biscuit Taiwan. Beaucoup de gens ont essayé après que le goût plus comme des petits biscuits gourde, parce que plus croustillant. 2, si vous voulez faire du chocolat, vous pouvez en outre ajouter un peu de poudre de cacao et des pièces en chocolat et de poudre de cacao en poudre de lait tamisées ensemble, ajouter des pièces en chocolat après mélange, bien mélanger à nouveau. Si vous aimez mon travail, je peux signaler comme FAVORITE Oh! Tous les jours mis à jour de temps à autre production graphique cuit au four.
lait de lapin aux canneberges congelés
Précédent
Le chat de la foudre
Prochain
rouleau de serviette Cocoa
Salade de laitue
Épicé Shredded poulet
salade de viande de moules Melaleuca
floral
Chaud et aigre poudre de racine Jue
Spiced edamame
Nouilles sautées Nanchang
Fried
caractéristiques locales [brûler du sang de poulet Jiangxi vieux Tawarayama]
les gens Jiangxi comment réaliser une délicieuse viande de viande avec le moyen le plus simple: Yuba porc
Nanchang dispose riz fonte