caractéristiques locales [brûler du sang de poulet Jiangxi vieux Tawarayama]

« nutriments principalement des protéines de poulet, suivie par les matières grasses, vitamines et minéraux et ainsi de suite. Et dans les poulets de chair contient plus de protéines, la viande de poulet est vieux avec moins de protéines. En effet, les poussins de poulet après ce qui représente environ 60% du poids corporel, le composant principal du poulet est une protéine, de sorte que la valeur nutritionnelle élevée des poussins de viande. les poulets de chair plus dans le tissu conjonctif élastique contenant très peu, si facilement absorbé par le système digestif du corps. poulet Aberdeen après la cuisson excréments de poulet séparation des fibres, devient délicate, palatabilité doux et vieux poulet de poulet environ 40% du poids corporel, la graisse et la plupart de l'élasticité du tissu conjonctif élasticité élastique du tissu conjonctif est une des protéines insolubles dans l'eau, facile à mâcher dur et résistant cassé, après la cuisson la chaleur de 160 degrés deviendra gomme insoluble, seule une petite partie est absorbée par le corps humain. Adresse de lien vidéo: Vous pouvez également rechercher « plat » ou « cuisine prête » directement sur Youku " ingrédients
  • poulet 1
accessoires
  • vin Lotus montant droit
  • Poivrons rouges segments montant droit
  • segment de poivre vert montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 vin Lotus quantité, dans le bol, couteau au cou de poulet (année poulets de chair) couper le bol laissant tomber le poulet, le vin de bol, le poulet ne gèle pas.
  • 2 poulet couteaux abdominaux, brisez le poulet, de l'oesophage de coupe, d'abats ratisser, bout à bout de poulet coupé, retirez les sacs de nourriture de poulet, extrait trachée et oesophage, poulet déduction du poumon.
  • 3 poulet pour lessive, le cou du poulet à couper, casser décapité ouvert, fini décoré de frapper lâche avec un poulet de lame de couteau, coupé en petits morceaux. Poulet dans le creux, la quantité de sel ajoutée avec le bâton d'embrayage, mariné pendant 15 minutes. Petit segment de poivron rouge, les poivrons segment, l'ail, le gingembre et la quantité.
  • 4 Laver le poulet, le cou du poulet à couper, briser décapité ouvert, fini décoré avec, frapper lâche avec un poulet de lame de couteau, coupé en petits morceaux. Poulet dans le creux, la quantité de sel ajoutée avec le bâton d'embrayage, mariné pendant 15 minutes. Petit segment de poivron rouge, les poivrons segment, l'ail, le gingembre et la quantité.
  • 5 à faire bouillir l'huile chaude, pot léger, versez le poulet remuer le feu, frit dans le processus plusieurs fois pour ajouter la bonne quantité d'eau, faire sauter, frire de poulet préviendront sèche, lorsque l'arôme de Stir de poulet, ajouter la bonne quantité d'eau dans la ail et gingembre, l'ail et gingembre jusqu'à ce que parfumé lors de l'ajout d'une quantité appropriée du vin de lotus, mijoter pendant 15 secondes.
  • 6 à ébullition l'huile chaude, pot léger, versez le poulet remuer le feu, frit dans le processus plusieurs fois pour ajouter la bonne quantité d'eau, faire sauter, frire de poulet préviendront sèche, lorsque l'arôme de Stir de poulet, ajouter la bonne quantité d'eau dans la ail et gingembre, l'ail et gingembre jusqu'à ce que parfumé lors de l'ajout d'une quantité appropriée du vin de lotus, mijoter pendant 15 secondes.
  • 7 laisser mijoter 15 secondes pour ouvrir le couvercle, ajoutez la bonne quantité au niveau de poulet, la sauce de soja, et le projet sont ajoutés, couvercle, faire bouillir le feu, attaque d'incendie d'urgence 10 minutes, tourner un petit ragoût de feu pendant 20 minutes.
  • 8 laisser mijoter 15 secondes pour ouvrir le couvercle, ajoutez la bonne quantité au niveau de poulet, la sauce de soja, et le projet sont ajoutés, couvercle, faire bouillir le feu, attaque d'incendie d'urgence 10 minutes, tourner un petit ragoût de feu pendant 20 minutes.
  • Après 930 minutes, on verse dans un poivron rouge, le poivron vert et des segments segments attiser le feu, quand la soupe reçu approprié, en ajoutant une quantité appropriée de poulet, mélanger uniformément, sauté de poulet pendant pot Linru tandis que, lorsque soupe épaisse , avec du sang tout bâton pour le pot de poulet du feu.
  • Après 1030 minutes, versé dans de segments poivron rouge, le poivron vert et on agite la période d'incendie, lorsque la soupe reçu approprié, en ajoutant une quantité appropriée de poulet, mélanger uniformément, sauté de poulet pendant pot Linru tandis que, lorsque soupe épaisse , avec du sang tout bâton pour le pot de poulet du feu.
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

Adresse de lien vidéo: Vous pouvez également rechercher « plat » ou « cuisine prête » directement sur Youku
Fried
Précédent
les gens Jiangxi comment réaliser une délicieuse viande de viande avec le moyen le plus simple: Yuba porc
Prochain
Nanchang dispose riz fonte
Les défis de la limite saveur cuisine --- Jiangxi trois tasses de poulet
boules de riz en pierre
volume Bacon conserves au vinaigre de champignons
boulettes de riz sésame noir noix
viande de boeuf séchée épicée
nouilles de viande hachée épicées
Les tomates et boulettes cuire
boulettes de thé Rose
Jiuniang Lantern
gâteaux de riz épicé
boulettes de sac porcin