boules de riz en pierre

« Fête des lanternes pendant une longue période, ne sais pas quand commencer, de plus en plus de lumière dans la saveur. Quel est le changement dans le goût, ou les gens ont changé, il semble que parler ne veut pas dire grand-chose. Année encore boules de riz par divers écran tyrans, occupent les manchettes. Les habitants du Nord mangent des lanternes, les Sudistes aiment manger des boulettes de riz, la table de réunion est toujours manqué. Quelle est la Fête des lanternes, est en fait mariner la pâte coupée en morceaux de la taille de ping-pong, puis versez dans la farine Mitsue de la machine, la machine rotation emprunter, de sorte que devient un remplissage sphérique dans la collision, a été enveloppé riz Jiang Lantern devient sèche et rafraîchissante. Sud et boulette est moulin à farine de riz gluant, plus la dureté modérée de l'eau pour faire une pâte, le tirant dans un sac sous-agent dans la boule de remplissage. Côté personnes de soutien du sol, la nourriture est toujours un symbole de l'émotion et le caractère de la population locale. boules de riz toujours différentes régions avec des caractéristiques régionales lourdes, comme des boulettes de pierre Nanjing, boulettes de riz Paederia Hainan, le cur populaire de Chongqing et boulettes poumon, boulettes de riz lard gens Ningbo, Chaozhou torsion mère boulette de canard, Shanghai Peuple le sable de mouture boulette, boulette Lai Sichuan, etc., les gens boulette colorés submergé. Cai Cai Maison aujourd'hui pour partager les boulettes Word, complètement conquis sa valeur nominale, l'apparence trompeuse va vraiment capturer beaucoup d'inquiétude, OK, je dois admettre que j'étais le contrôle de la valeur Yen. Qui n'a pas comme les belles choses, comme bol côté des boulettes de riz, l'humeur soudain grand Yue, la clé est d'apprendre, ne pas rouler ses manches décisives et sèches. " ingrédients
  • farine de riz gluant 120g
accessoires
  • poudre de cacao 2 g
  • poudre de thé vert 2 g
  • farce Zaoni 50 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières prêts à l'avance
  • 2 La quantité d'eau avec du riz gluant Mélanger la farine dans la pâte dureté modérée cent se plaindre: Nettoyer le bol, la meilleure pétrir la pâte
  • 3 pâte pétrie prendra une petite presse à la main dans un bloc, dans la cage cuite eau bouillante
  • 4 cuire la pâte avec le reste de la pâte frotter uniformément se plaindre cent: le riz cuit la pâte boulette peut faire une meilleure ténacité, ductilité plus forte
  • 5 pâte malaxée est divisé en quatre parties
  • 6 dans lequel le mélange de poudre de cacao et de pétrir une pâte brune, mélange de la poudre de thé vert et de pétrir une pâte reposer vert, la pâte blanche ensemble 2 parties
  • 7 Les trois couleurs se frottent la pâte en bandes, essayez plus
  • 8 sera comme frotter mahjong passé trois cordes de pâte ainsi que la couleur uniforme
  • 9 après l'achèvement de frottement plié d'avant en arrière, jusqu'à ce que l'écart de couleur de façon uniforme sur la pâte
  • Le remplissage de crème 10 taille d'environ 5 g Zaoni sous l'agent inactif
  • 11 en tirant la torsion pâte environ 20g cent sous-agents se plaignant: bon sous-agent de frottement doit utiliser la serviette humide essoré est bloqué à la surface d'éviter la fissuration séchée
  • 12 agent de remplissage Zaoni piégé dans le sous-cent plaint: lors de l'ouverture du paquet boulette boulette veiller à serrer, afin d'éviter le secret révélé
  • 13 boulette arrondi d'abord, puis trouver le meilleur visage regardant, pétrir ovale
  • 14 pot et verser de l'eau à ébullition, puis versez l'eau bouillante, frotter une bonne boulette cuite se plaindre cent: boulettes de riz cuit est la norme pour voir si surface
  • 15 A Fini cuit au four, saupoudrez un peu parfumée osmanthus, a ajouté un soupçon de parfum
Les défis de la limite saveur cuisine --- Jiangxi trois tasses de poulet
Précédent
volume Bacon conserves au vinaigre de champignons
Prochain
boulettes de riz sésame noir noix
viande de boeuf séchée épicée
nouilles de viande hachée épicées
Les tomates et boulettes cuire
boulettes de thé Rose
Jiuniang Lantern
gâteaux de riz épicé
boulettes de sac porcin
Porc (lis du jour)
Pot de tofu aux crevettes
gourde amère feuilles de moutarde frites
Côtes de porc aux pruneaux séchés