les gens Jiangxi comment réaliser une délicieuse viande de viande avec le moyen le plus simple: Yuba porc

« plat de viande brûler Jiangxi comme avec le vin de riz, en particulier contre le genre de ferme brassée vin de riz de la liqueur, du poisson grillé, rôti de porc, plats à base de viande rôti, volaille et autres, n'ont pas de saveur! Quels sont les cinq épices sont les nuages! Jiangxi faire méthode de porc est si simple, simple à l'extrême, mais il est délicieux classique, rustique et certaines personnes de porc, même sans eau, ils brassent leur propre vin avec la viande lentement un petit feu pour laisser mijoter cuit, le parfum wow! écouter devrait rester la salive, et encore moins manger! " ingrédients
  • Yuba quantité appropriée (à bulles)
  • porc montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de riz doux glutineux montant droit
  • esprit montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupes de porc, sel Sprinkle, bien mélanger, reposer pendant 30 minutes. En général, le marché pour acheter un porc 750-1000 grammes, avec une cuillère à café de sel.
  • 2 poêle mettre un peu d'huile, fondit casserole, porc.
  • 3 tournant de temps en temps, jusqu'à ce que la surface de la micro-focus, l'huile de graisse.
  • 4 La quantité d'excès d'huile versée dans le vin et le vin de riz gluant sucré, 750-1000 grammes de porc, je mets habituellement 2 cuillères à soupe de vin de riz sucré et un peu de vin blanc, vin blanc vin de riz sucré est probablement la quantité de 1/4.
  • 5 Sous la boisson, et couvrir immédiatement le pot et laisser mijoter pendant environ 15 secondes avant d'ouvrir le couvercle, sous la sauce de soja, bien mélanger, puis allumez l'eau que vous ne l'avez pas vu la viande. Tournez à feu doux et laisser mijoter.
  • 6 cheveux bulle Yuba bien à l'avance, coupé en segments.
  • 7 à huit, à environ 30 minutes ragoût cuit de porc cuit, haricots secs, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux. Si vous utilisez haricots secs plus facilement pourrie, il est versé dans la casserole pendant 10 minutes avant que la viande.
  • 8 mois puis mijoté pendant 20-30 minutes, le bouillon épaississe départ, sauce feu à leur tour.
  • 9 jusqu'à ce que la sauce est très épaisse, vous pouvez, Pan Pro peut mettre un peu d'assaisonnement de poulet, peut contenir.

Conseils

Notez que non? pousses de riz de porc à chaque fois, si la viande avec le sel et bien se mélanger pendant 30 minutes, alors assurez-vous d'exploser au micro-focus de surface, l'huile de graisse, faites de porc, non seulement ne pas grasse, la chose principale est viande maigre n'est pas difficile, mais doux, savoureux, morsure est un plaisir!
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