Les défis de la limite saveur cuisine --- Jiangxi trois tasses de poulet

« est donc trois petites tasses, la capacité ne peut mettre deux Ferrero, donc je sais à quel point il faut la métaphore, une coupe de vin de riz infusé, l'huile de sésame et un tiers de tasse, une demi-tasse de sauce de soja pour concilier, est un moyen simple de faire un poulet assaisonnement Liufangqiangu Malheureusement, les gens du Jiangxi n'a pas cet écart plat, et aujourd'hui, je veux prouver une chose est: c'est le meilleur de manger trois tasses de Jiangxi de poulet. Vous pouvez penser, ne peut pas manger à l'hôtel si délicieux, le profit est roi dans une économie de marché là-bas, le choix des entreprises est toujours d'intérêt. Additifs ère de l'intérieur galopante, ils doivent ramasser leurs casseroles, faites votre propre dîner, et mon slogan est: la vie est un plat suivi un autre plat. allusions alimentaires précédentes ne peuvent pas me impressionner, mais je vais poursuivre les traces de cuisine suivi, je me souviens il y a un an, je l'ai fait une version de Jiangxi trois tasses de poulet, la quantité de vin de riz était plus de trois fois plus que cela, la Chine la nourriture ne soi-disant critères quantitatifs, peut faire frire plat avec un goût aura deux, le faire chaque fois que nous réfléchissons à la façon d'aller au-delà de l'autre, bien sûr, ne le faisaient pas, il est de pure forme, il n'y a pas l'intention de faire exactement plat. Un ami m'a dit aujourd'hui: 2 petit frère comment faire un livre? En fait, le livre est très simple, la clé est de savoir comment le livre que vous est comme des livres? Je pense toujours à? J'ai fait récemment un projet de test # # thème dîner et qui font bien ensemble, il y a des entreprises à un banquet privé Bible # # sur la commercialisation de micro-blogging, en fait, j'ai ce livre, à mon avis, cette boîte livre me donner l'inspiration de la pensée innovatrice, mais le chef du livre, loin d'être sur la table des gens ordinaires peuvent faire. Et en fait, je fais ce peuple ont besoin # # le dîner. " ingrédients
  • poulet montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • saindoux montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtelettes de poulet.
  • 2 casserole d'eau froide.
  • 3 l'eau bouillie. (La raison est de faire du sang à l'intérieur de l'eau bouillie de poulet cuit à l'eau froide doit être bouillie)
  • position propre à nouveau après 4 fait bouillir l'eau.
  • 5 Préparer le vin de riz, l'huile de sésame, la sauce de soja.
  • 6 Préparer le gingembre, l'échalote.
  • 7 Pan mettre un peu de lard.
  • 8 Sous le gingembre.
  • Lentement, à 9 ciboule encens d'agitation.
  • Après 10 gingembre remuer le parfum, le poulet eau bouillie.
  • 11 Versez la sauce.
  • 12 Verser l'huile de sésame.
  • 13 Verser le vin de riz, couvrir le couvercle, faire bouillir le feu, attendez au moins sur le feu.
  • Après une demi-heure pour ouvrir le couvercle 14, le gingembre de sélection, le ragoût a continué pendant une demi-heure, sauce feu, l'oignon pour asperger.
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